Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Вован и Лексус заставили Скрипку извиниться за слова о гетто для русскоязычных

Лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка в ходе общения с пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровы, известными как Вован и Лексус, извинился за слова о необходимости создания «гетто» для русскоязычных граждан Украины.


Пранкеры позвонили Скрипке от имени министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и потребовали объясниться за свои высказывания.

«Я извиняюсь перед вами, перед всеми русскоязычными, людьми, которые на других языках разговаривают, я перед ними извиняюсь», - сказал музыкант, обращаясь к пранкерам, передает РИА «Новости».

По словам музыканта, он только «пошутил про людей, которые не учат украинский язык» и в этом же контексте употребил слово «гетто».

В четверг СМИ опубликовали высказывания Скрипки, который заявил, что люди, не сумевшие выучить украинский язык, «имеют низкий IQ», и предложил создать для них гетто. На это заявление отреагировала представитель МИД России Мария Захарова, которая предложила встретить растяжками со словами певца участников «Евровидения» в Киеве.

В то же время в разговоре с газетой ВЗГЛЯД певец не смог вспомнить, говорил ли он в интервью о необходимости создания «гетто» для «дебилов», которые не выучили украинский язык.

#скрипка, #скандал,

Tags: #скандал, #скрипка, скандал, скрипка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment