Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Россия сегодня: Владимир Путин запустил новое производство газотурбинных двигателей

Когда-то Россия и Украина представляли собой сплоченный тандем, даже сложно было представить, что отношения между нашими странами будут на таком низком уровне. Военно-техническое сотрудничество Москвы и Киева окончательно разрушено усилиями нынешней администрации. На самом деле они срубили сук, на котором «хорошо сидели».


В России, благодаря тому, что Киев отказался от производства корабельных двигателей, появился новый масштабный проект по производству корабельных газотурбинных двигателей. Сегодня президент России Владимир Путин посетив НПО «Сатурн» дал ему старт. На глазах у него прошли испытания нового агрегата с мощным двигателем для новых морских программ. Все испытания проводились в новом, уникальном комплексе.

Отказ украинцев от выгодной работы на российское ВПК дал возможность нашим специалистом проявить себя в новом производстве. Итогом этого стал запуск новой отрасли. Раньше этот вид производства был только на Украине, поэтому  власти пытались манипулировать этим. Но российские власти сделали единственно правильный шаг, обеспечив новому производству новейшее оборудование.

Стоит отметить, что в условиях санкций, Россия успешно справляется с программой импортозамещения. Безусловно, это абсолютно верное решение, позволяющее россиянам смотреть спокойно в будущее. При этом никто не отрицает, что сотрудничество с  Украиной все же возможно, при условии выполнения ими своих обязательств.


Tags: #владимир_путин, #внутренняя_политика_россии, #импортозамещение, #импортозамещение_в_россии, #новости_россии, #нпо_сатурн, #производство_рф, #россия_сегодня, внутренняя политика россии, импортозамещение, импортозамещение в россии, новости россии, нпо сатурн, производство рф, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments