Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Про кота

Аркадий, Ивин, я всё ещё девушка. Итак-с, начало положено. Надоели посты про сиськи-письки. Решилась написать коротенький рассказик. Есть у меня кот. Сам завёлся.

Снимала как-то комнату, а кот был хозяйский. Кто-то из хозяев его ещё котёнком принёс, а потом сам уехал. Кот никому не нужен. Бывало даже самоутверждались на нём, в микроволновке закрывали, из окна 5-го этажа кидали на козырёк балкона 4-го, бедняга упражнялся в прыжках пока не запрыгивал в окно назад...Жил под ванной, часто по пьяне пытались его "выкурить" оттуда освежителем воздуха. Кот терпел всё и всем своим существованием доказывал, что русские не сдаются. Минировал вражескую территорию нещадно - мстил. Вылазки за провизией делал исключительно в ночное время. Ел, если не забывали ему положить... Ко мне отнёсся с непониманием, не привык к игнору и подкинутым вкусняшкам.

Периодически ночью пробирался и спал в ногах. Моя кровать была единственным суверенитетным местом, которое не подверглось "бомбардировке" со стороны кота. Особенное доверие я снискала, когда от очередных разборок спрятала кота в диване. Через какое-то время назрел переезд. Собрала все вещи, погрузили в машину и осталась только одна спортивная сумка, оставленная в комнате, на случай забытых мелочей. Подошла забрать её ...а оттуда на меня смотрели два огромных жёлтых глаза. Застегнула молнию и уехала. Всю дорогу не издал ни звука.

По приезде, осмотрел владения, отметился в лоток и разлёгся как хозяин на кровати ничего не пугаясь. В итоге- ни одной мины за все 4 года нашей совместной жизни. На даче ловит всё! начиная весной с ящериц. Причём откусывает заднюю часть, а переднюю приносит мне...и "это недоеденное" ползёт на меня....я ору, не зная что делать и как помочь...по логике надо добить, но я ж не могу же ж! Кот забавляется этой картиной.

Приучила мышей и крыс складывать в одно место - в тазик. Куропатку приносит домой - варю ему кашку с ней. Мне тоже перепадает иногда))) А в том году на даче слышим кот орёт благим матом. Я бегом на звук - кого порвать, наших бьют. Наблюдаю картину: кот орёт, шипит, колется, но продолжает катить к дому...ежа. Я ёжику поесть положила и отпустила. Через какое-то время ёж сам приходить начал за покушать. А потом привёл ежиху (она побольше ). Столовались они в одно и то же время - ровно в 22. Пришлось покупать им куриные головы. К осени уже с ежатами приходили, а потом пропали. Может снова нагрянут?
Tags: история из жизни
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments