Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Ополченцы ЛНР и ДНР еще раз убедились в том, что у киевских властей нет ничего святого



Даже праздничные дни СБУ использует для провокаций против самопровозглашенных республик. В республике стало известно, что  единственная дорога, ведущая к известному мемориалу «Саур-Могила» заминирована. Взрыв снаряда на ней прогремел незадолго до проезда Александра Захарченко - главы ДНР.  Стоит заметить, по ней могли бы также проехать журналисты и участники акции. Трасса была срочно перекрыта и было найдено еще несколько неразорвавшихся фугасов. В районе, где прогремел взрыв, уже  работает оперативный штаб. Власти республики определили, что это теракт.

На мероприятия вместе с главой республики  должен был приехать и спикер парламента республики Денис Пушилин. Помимо глав республик  в праздничном мероприятии должны были принять участие и жители республики. Организаторами был запланирован массовый молебен по красноармейцам, погибшим в  сорок третьем году и ополченцам Донецкой республики, погибшим в 2014 году в боях с СБУ. Для приглашенных ветеранов готовили праздничный прием с песнями и воспоминаниями о прошедшей войне. Сейчас все мероприятия отменены и ведется тщательное расследование.Так реальность неожиданно переплелась с прошлым.



Исполнители и заказчики и теракта известны – они находятся в самых высших коридорах власти в Киеве. Президент Петр Порошенко и СБУ Украины игнорирует выполнение минских соглашений. Можно только представить, чтобы творилось сейчас на Донбассе, если бы теракт удался.



Весь ужас задуманного в том, что, несмотря на празднование Победы, священные дни для всех народов, власти используют любой подходящий момент для провокаций и убийств руководителей и жителей республик. Уподобляясь международным террористам, они устраивают минные ловушки на пути следования глав республик и руководителей ополчения и не гнушаются гибелью простых, мирных граждан.

#донбасс, #ополченцы, #война_на_донбассе,  #саур_могила, #александр_захарченко,  #минские_соглашения,

Tags: #александр_захарченко, #война_на_донбассе, #донбасс, #минские_соглашения, #ополченцы, #саур_могила, александр захарченко, война на донбассе, донбасс, минские соглашения, ополченцы, саур могила
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments