?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Даже праздничные дни СБУ использует для провокаций против самопровозглашенных республик. В республике стало известно, что  единственная дорога, ведущая к известному мемориалу «Саур-Могила» заминирована. Взрыв снаряда на ней прогремел незадолго до проезда Александра Захарченко - главы ДНР.  Стоит заметить, по ней могли бы также проехать журналисты и участники акции. Трасса была срочно перекрыта и было найдено еще несколько неразорвавшихся фугасов. В районе, где прогремел взрыв, уже  работает оперативный штаб. Власти республики определили, что это теракт.

На мероприятия вместе с главой республики  должен был приехать и спикер парламента республики Денис Пушилин. Помимо глав республик  в праздничном мероприятии должны были принять участие и жители республики. Организаторами был запланирован массовый молебен по красноармейцам, погибшим в  сорок третьем году и ополченцам Донецкой республики, погибшим в 2014 году в боях с СБУ. Для приглашенных ветеранов готовили праздничный прием с песнями и воспоминаниями о прошедшей войне. Сейчас все мероприятия отменены и ведется тщательное расследование.Так реальность неожиданно переплелась с прошлым.



Исполнители и заказчики и теракта известны – они находятся в самых высших коридорах власти в Киеве. Президент Петр Порошенко и СБУ Украины игнорирует выполнение минских соглашений. Можно только представить, чтобы творилось сейчас на Донбассе, если бы теракт удался.



Весь ужас задуманного в том, что, несмотря на празднование Победы, священные дни для всех народов, власти используют любой подходящий момент для провокаций и убийств руководителей и жителей республик. Уподобляясь международным террористам, они устраивают минные ловушки на пути следования глав республик и руководителей ополчения и не гнушаются гибелью простых, мирных граждан.

#донбасс, #ополченцы, #война_на_донбассе,  #саур_могила, #александр_захарченко,  #минские_соглашения,

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
19530506
May. 8th, 2017 04:02 pm (UTC)
неужели киевская власть не понимает что рано или поздно ей придется отвечать за все преступления?
andrey007iv
May. 8th, 2017 04:15 pm (UTC)
А маньяки понимают, что за свои преступления придётся отвечать? А фанатики?
Так и нацисты, может и понимают, а может считают, что судить других дано только им и так как им хочется.
qkempek
May. 8th, 2017 05:37 pm (UTC)
Не понимает!
( 3 comments — Leave a comment )


Имя: Ума Снежина
Город: Санкт-Петербург
Возраст: 27 лет

О себе: Получила образование в области менеджмента и управления. Работаю офис-менеджером в строительной компании.

Разброс моих увлечений иногда шокирует даже меня! Все, начиная от искусства, заканчивая такими скучными вещами как экономика, техника и политика. Однако основные все же выделить можно: музыка, литература, кинематограф, новости (как политические, так и социальные), рукоделие, изобразительное искусство. Такое многообразие позволяет мне сформировать собственное мнение на многие вопросы, и в нужный момент поддержать разговор, или разбить неловкое молчание интересным фактом.

О блоге: В моем блоге вы увидите мое мнение на происходящие в мире и обществе события, актуальные и не очень, а также как мне кажется приятный глазу визуальный контент, музыку и, если вдруг меня проберет, мои тайны и секреты. Пишу не всегда грамотно, но борюсь с этим.

Буду рада видеть Вас в своем блоге и всегда открыта к общению!

МирТесен



Рейтинг@Mail.ru







Powered by LiveJournal.com