Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Дальнейшее развитие Крыма напрямую зависит от строительства хороших дорог

#Крым славится своим морем и природой. Удивительные, красивейшие места, при виде которых захватывает дух. Для того чтобы увидеть все, что есть в Крыму, нужно передвигаться на автомобиле, или на автобусе, как я и сделала в прошлом году. Передвижение в автобусе или автомобиле позволяет увидеть красоту полуострова, его  удивительные пейзажи.


Поэтому для Крыма хорошие дороги являются одним из ключевых инфраструктурных моментов. Необходимы хорошие, четырехполосные  скоростные  трассы для того чтобы в разгар сезона туристы могли быстро и комфортно добираться до места отдыха на собственном транспорте.

А таких желающих немало. Поэтому в Крыму начато строительство федеральной автомобильной трассы «#Таврида».Она должна соединить Керчь, с городами Симферополем и Севастополем. Первый этап строительства должен быть завершен в конце будущего  года, а второй, уже четырехполосный вариант, будет закончен в 2020 году. Сроки строительства  дороги тесно сопряжены со сроками строительства Керченского моста.


И конечно, это событие для всего полуострова. Замечу, что направление Керчь, Севастополь, #Симферополь  самое востребованное, поскольку  соединяет основные, знаковые города. Каждый из них имеет огромное значение в общей инфраструктуре Крыма. #Керчь, после окончания строительства, помимо своей туристической значимости, станет своеобразными «воротами» Крыма. Севастополь, город воинской славы, не посетить который просто невозможно, он также является своеобразным историческим  центром.Симферополь, деловой и административный центр, воздушные ворота Крыма.

Безусловно, наличие новой, четырехполосной  трассы значительно улучшит качество передвижения между этими центральными городами. Исходя из общего плана, будет построено семнадцать развязок, девяносто мостов, около тридцати наземных пешеходных переходов.

Власти полуострова будут контролировать весь процесс строительства от закладки памятного камня до окончания строительства.  Все понимают, что для этого региона хорошие дороги просто необходимы. Они как артерии, по которым доставляются грузы, связывающие между собой города и небольшие крымские поселки.
Tags: #Керчь, #Крым, #Симферополь, #Таврида, инфраструктура крыма, крым, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма, республика крым, таврида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments