Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Партнерские отношения между Японией и Россией будут активно развиваться

Сегодня на Курилах произошло событие, к которому наши страны шли довольно долго. Японская делегация прибыла на Кушнашир впервые без специальной визы. Все японцы, прибывшие на судне состоят в японском «Союзе бывших жителей».  Они посетят места своего бывшего проживания и старые японские захоронения. Программа их пребывания на Курилах была составлена задолго до их прибытия.


Эта поездка станет началом нового доверительного формата отношений между нашими странами. Именно об этом договорились в первую очередь  президент Владимир Путин и японский премьер министр Синдзо Абэ на встрече в Москве.


Следующим этапом развития отношений станет свободное автосообщение между Японией и Курилами.
Тем временем к поездке на Курильские острова  готовится уже следующая японская делегация, состоящая из шестидесяти человек. Для них организована немного другая  туристическая программа посещения. Они посетят различные общественные места, находящиеся на территории Южно-Курильска. Для них приготовлен совместный русско-японский концерт. Все это было заявлено в предварительной программе посещения острова с японской стороны.


Делегация также посетит территорию курильских остров, не имея россиских виз. У каждого из японских туристов с собой только паспорт с вкладышем. Безвизовый режим между Россией и Японией необходим для дальнейшего улучшения взаимопонимания между нашими народами. Пришло время заключения мирного договора между Россией и Японией.
Tags: безвизовый режим, курильские острова, отношения с японией, партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments