Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

НАТОвский оптимизм главного политика Украины

Товарищи украинские пенсионеры, вынужденно-безработные граждане Украины и лица призывного возраста, скрывающиеся от военкомата, дабы сохранить себе жизнь, да вообще все! Сегодня, одним движением руки, Порошенко недвусмысленно дал вам понять, что ваши интересы и нужды подождут минимум до 2020 года, потому что есть дела поважнее.



А именно – вхождение Украины в НАТО. Это теперь приоритет, а ваши низкие пенсии и закрывающиеся предприятия, из-за которых вы лишаетесь работы, как бы не такая уж и проблема. Главное – показать западной кормушке свою нерушимую преданность. Мы и Запад – едины, все дела. Теперь нездоровая тяга Порошенко к международным альянсам переросла в законодательную стадию, определив вектор внешней политики. Да еще как оптимистично! «Даешь пятилетку за 3 года». До 2020 глава Украина хочет довести вооруженные силы до идеального состояния. Ой, нет, не идеального, до стандартов НАТО. Ох и фантазер же у вас президент! Ему бы книжки писать. Даже бывший Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен недвусмысленно давал понять, что Украине до членства в НАТО как до Китая раком, минимум 20 лет нужно потратить, чтобы привести их металлолом, гордо обозванный «оружием», в божеский вид. А чтобы создать для самих военнослужащих хоть какой-то образ квалифицированности, нужно минимум продать их души дьяволу, если они у них есть, конечно.

А к чему такая спешка? 3 года и уже в НАТО, для чего? Тут ответ лежит на поверхности. Показатель человеко-трупов после АТО становится все больше, а уничтожения России все не предвидится. Ресурсы заканчиваются, а воевать надо. А тут бац! и натовский контингент, весь разгоряченный, готов пуститься в бой с «российской агрессией», их же для этого готовили.

Логичным будет вопрос: откуда деньги, Петь? Ведь попробуй армию заново обуй и обслужи. И тут в ход пойдут как раз ваши денежки. Ну не ваши, нет, те, которые теоретически могли бы быть направлены на решение ваших проблем. Не судьба. Все сольет, ничего не оставит. Зачеркнет в своей зомборечи, которую он повторяет вне зависимости от местоположения и случая, пункт про ассоциацию с ЕС заменит на «вступить в НАТО», и пойдет вещать, вбивая её в мозг гражданам. Приоритеты же расставлены.
Tags: война на укране, политик украины, порошенко, украина и нато
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments