Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Навальный и Ко: Культ предательства

Над иллюзорно-политическим миром Алексея Навального сгущаются тучи. Все чаще слышны раскаты грома в виде правды, раскрытой теми, кто присягнул на верность повелителю пубертатов, но был предан своим господином. Значит ли это, что дни славы Навального сочтены?



«Один за всех и все за одного», - кричал Навальный, надрывая связки, пытаясь укоренить в умах своих лобызателей иллюзию защищенности и единства. Шаг необходимый, иначе как заставить такое количество политически безграмотного народа преодолеть моральные устои и пойти сознательно плевать в лицо закона. Только с помощью эфемерного единства и сплочения. Однако сказка оказалась злым анекдотом, и бойцам Навального он не показался смешным.

Первые звоночки о культе предательства прозвучали еще в 2014 году. Тогда Навальный и Ко продемонстрировали свое понимание термина «взаимовыручка», одним движением руки вычеркнув активиста Дениса Лебедева из своей памяти и заклеймив его «агентом Кремля». И даже не посмотрели на то, что Лебедев ради своего «мастера» пожертвовал коленом.



В течение нескольких лет еще многим «помазанным» не посчастливилось получить поддержку Навального и его команды. Совсем недавно ряды жертв безразличия Алексея Навального пополнились Александром Туровским, брошенным в ночи сражаться с представителями правоохранительных структур. И, также легко, как карета превратилась в тыкву, также и Туровский из человека, которому доверили охранять штаб, превратился в трепло и отступника.



Однако самый громкий отголосок от колесницы всероссийской лжи Навального прилетел из Крыма, заодно вскрыв еще одну особенность жизненно-политической позиции Алексея. О себе дал знать некто Владимир Гарначук garnach, старинный последователь Навального. В 2014 году, поддавшись красивым речам и обещаниям лучшей жизни от короля оппозиционного популизма, Гарначук вместе с ярым активистом Дмитрием Кисиевым начали топить за Навального на солнечных берегах российского Крыма. Как показывает практика, такая самодеятельность, особенно если брать в пример методы Навального, к добру не приводит, и приходится отвечать за несогласованные митинги и прочее. В этом случае меч правосудия упал на Кисиева, а Гарначук за поддержкой решил прискакать на просторах интернета прямиком в личку к Навальному и Леониду Волкову. Спасите братьев - крымских антикоррупционеров!

Леонид Волков, главный по штабам, в письменной форме послал растерянного Гарначука изучать мужскую анатомию. Мол, вы к нам уже обращались? И что вам ответили? Ничего? Правильно, мы поддерживаем только избранных, а то, что вам близка политика нашего любимого и бесценного лидера, это не аргумент. И вообще, вы в Крыму находитесь, а Крым – это Украина. Тут должен быть звук падающего на кафельный пол металлического таза, потому что Волков признает Крым частью Украины. Эм, разве Навальный сам не указывал, что он российский? Стойте, Навальный и к Украине Крым приписывал. Хотя не удивительно, что Крым у Навального скачет как попрыгун, надо же всем «сладкую пилюлю» подсунуть: думаете, Крым российский? Ради Бога! Думаете, украинский? Да пожалуйста! Видимо, так и не поняв, чей же Крым, как и не понял этого Навальный, Леонид решил придерживаться собственных убеждений в данном вопросе, ими же и апеллировать:




Так какой он, этот Крым? Ответ на этот вопрос так и останется загадкой не только для безмозглых волонтеров, но и для свиты оппозиционера, да и для самого Навального. Интересного президента предлагают нам активисты, не знающего территорий собственной страны. Хотя на интерактивной карте, висящей на сайте Алексея, Крым все-таки показан частью России.

Вот так просто Гарначук и Кисиев оказались заложниками собственной же глупости. Неужели ожидалась другая реакция, нежели «Вы кто такие? Я вас не звал, идите на х*й». Наверное, обидно быть не только преданным тем, чью политику ты поддерживаешь, но и тупо непризнанным, человеком второго сорта из непонятного полуострова. Злоба и разочарование Гарначука и Кисиева вылились в Интернет и стали еще одним камнем в уютный огород «единства» Алексея Навального.



Не являются ли все эти случаи предательств и лжи со стороны Навального увертюрой к его Лебединой песне? Весьма и весьма вероятно. Ведь даже самые прожженные последователи Алексея либо оказываются на обочине, сбитые его эгоцентризмом, либо сами делают ноги, потому что не хотят себе участи жертвы откровенного кидалова. То ли дело молодая пехота. Им без особой разницы, что вещает Навальный, главное стать частью чего-нибудь большого, пусть это и будет кучей говна. И Алексею это на руку. Чем меньше в его штабах контингента, уровень IQ которого больше 50 баллов, тем лучше. Волков с подбором работников отлично справляется. Так и ему работы меньше будет: не надо будет разжевывать методичку, тупо зазубрят и бегом на баррикады.

Хотя сейчас этого уже может не потребоваться, учитывая, что даже самые преданные поклонники его таланта врать встают на лыжи и дают деру. Зачем набирать новых адептов, если волшебный мир Алексея Навального дал трещину? Причем настолько серьезную, что одних лозунгов «Путин виноват» будет маловато. Алексей сам вырыл себе политическую могилу, предавая сторонников и эксплуатируя детей. Механизм разрушения политической карьеры запущен, остается только ждать. Когда вдруг на улице вы услышите громкий треск, знайте, это развалилась на части и без того херовая репутация Навального.
Tags: алексей навальный, крым, навальный, предательство, сторонники
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments