Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Вскрыта новая связь между США и Россией

Конспирологические войну между американскими «экспертами»  и СМИ все не утихают. Конечно, каждому же хочется выгодно сыграть на столь горячей теме, даже если в основе этой темы ничего не лежит. Но в США активно стараются, придумывая все более изощренные способы обвинить Россию в своем влиянии на США.




Добрались до того, что любую новость светского общества выворачивают в нужном им ключе. На этот раз, всколыхнул американский мир развод известного бизнесмена Романа Абрамовича со своей женой Дарьей Жуковой. Казалось бы, обычная пастельная новость на 2-3 дня, а нет, раздули скандал.

Начали шуршать по знакомым Дарьи и Романа. Ну, у Романа весь мир в знакомых ходит, а вот Дарью уличили, о боги, в связях с Иванкой Трамп. Скандалы, интриги, расследования. И ничего, что об их бизнес-сотрудничестве весь мир знал давным-давно. Не, это никого не интересует, главное падать этот факт под соусом сенсации, а дальше бестолковые людишки сами разнесут.

Сразу придумали об организации Дарьей каких-то  тайных встреч российских дипломатов с Белым Домом, чуть ли не поставили бедную бизнесвумен на один уровень с тайным обществом. Но, как и всегда, доводы конспирологов оказались лишь шептунами в воздух. Вот Дарье счастья привалило, развод на носу вскочил как прыщ, так еще и обвиняют в государственных заговорах. Так что если у вас есть знакомые американцы, лучше подумайте, стоит ли с ними общаться, а то могут и к вашим «связям».
Tags: конспирация, сша
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments