Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Крым бьет рекорды

Ну что, Украина, ты уже научилась кусать локти? Еще нет? Не получается? А придется поднапрячься, потому что Крым снова показал, как ему хорошо без тебя.



На этот раз антиперемога для Украины и реальное достижение полуострова связано с сельским хозяйством. Ранние зерновые в этом году дали джазу, и впервые за 9 лет побили рекорд по урожайности – было собрано более 1,7 млн. тонн зерна. И это при условиях, что на полуострове лютует «Люцифер», да и украинская сторона подкинула проблем с перекрытием подачи воды в Крым. И все равно по итогу получился максимальный урожай. Сейчас начинают собирать поздние зерновые, и предвкушают такой же успех, что и с ранними.

Интересно, как этот успех преподнесут в украинских СМИ, не перестающих кричать о бедственном положении полуострова. Может, зерно по всей России-матушке собрали и на полуостров отвезли, чтобы с крымчане с голоду не откинулись? Или это не зерно, а пластмаски, умело насаженные на палочки с листиками? Нет, скорее всего, эта новость так и не дойдет до украинцев. Действительно, зачем показывать как на полуострове хорошо, если мы днями и ночами кричим о том, как все так плохо. Да и зависть не позволит показать такие объемы производства, ведь у них сельское хозяйство уже несколько лет умоляет его добить, чтоб не мучилось.

Но, это не наши проблемы. С урожаем мы найдем, что сделать, а брызжущие слюной соседи нас только забавляют. Все на полуострове идет своим чередом, невзирая на трудности и провокации.
Tags: зерно, крым, рекорд
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments