Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Развитие Крыма: «Тавриде» быть

Керченский мост с каждым днем все больше обретает форму. Уже даже конкурс провели, по результатам которого выбрали песню и стихотворение, которые максимально отражали бы значимость открытия этого моста для России и Крыма в частности.




Однако одним мостом дело не ограничилось, ведь после долгих лет пребывания в составе Украины успело развалиться буквально все, в том числе и дороги. Сейчас эту проблему активно устраняют власти полуострова, но впереди у них еще один масштабный проект, который важно реализовать качественно и в срок. Это строительство федеральной трассы «Таврида».

Проект этой трассы был разработан некоторое время назад, и сегодня он окончательно прошел последнюю экспертизу. Все, старт дан, получено добро на строительство. Скоростная трасса протянется от Керчи до Симферополя и Севастополя, что значительно облегчит передвижение по полуострову. Жители полуострова, а также туристы, без труда смогут добраться от одного конца Крыма до другого по ровному полотну новенькой трассы. А жители других регионов страны начнут свое путешествие в Крым с поездки по Керченскому мосту.
Оригинал взят у number_0ne в Крым строит «Тавриду»



Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments