Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Президент РФ – мифический враг Хиллари Клинтон

Торжество ахинеи в умах политических деятелей США потихоньку доходит до своего апофеоза. Вот не равнодушны они к президенту РФ, жить без него не могут. Тут Хиллари Клинтон решила, что её язык может вещать все, что варится в её голове, даже, невзирая на то, что она является, как и любой политик, лицом государства.



В словесном поносе, как и в чувстве собственной значимости, Хиллари Клинтон может посоревноваться даже с Петром Порошенко. В интервью CBS News она высказала мнение, что Владимир Путин её терпеть не может, потому что она, такая сильная и независимая, противостояла ему. Мол, она продвигала демократию и радужное будущее, а Путин – хаос и разрушение. Напомню, что это говорит женщина, которая стояла у истоков Арабской весны, что привело Ближний Восток в военную клоаку. И, да будет известно Хиллари, что её ненавидит много кто. Однако почему она выбрала объектов своих нападок Путина – тайна. Влюбилась что ли. Обвиняет она Владимира Путина и в репрессиях внутри России, которые никто из россиян не заметил. Но, видимо, за океаном лучше обзор.

Все-таки радует, что американцы из двух зол выбрали меньшее, и решили довериться прожженному бизнесмену, чем этой лающей собаке. Ей бы поучиться у Путина корректности и такта. Даже на её выпад, в котором Клинтон сравнила Владимира Путина с Гитлером, президент РФ ответил дипломатично «в Москве в силу политической культуры не позволяют себе резких высказываний в адрес официальных лиц США». Да и такая реакция на Путина только доказывает, что его политика верна во всем, раз разбивает планы США по мировому господству как хрусталь. Все больше американцев не согласны с утверждением американских демократов, что Путин – вселенское зло. Они видят, что происходит в мире, как Россия борется с терроризмом и помогает сирийцам вернуть мирную жизнь. Это для них становится показателем, а не бредни старой бабки. Да и приезжая в Россию они понимают, что Россия живет своей жизнью, и довольно счастливо. Более того, любит своего президента. Значит, Путин работает для народа. А для кого работала бы Хиллари Клинтон?
Tags: владимир путин, президент рф, хиллари клинтон
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments