Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Немцы оскорбили президента РФ

То, что западные страны давно прекратили следить за своим языком, высказываясь относительно личности президента РФ и его политики, стало понятно уже давно. Из кожи вон лезут, соревнуясь в омерзительных сравнениях и аналогиях. Только сходить с рук это им не будет.



Буквально вчера немецкий журнал Focus опубликовал статью, в которой в отношении Владимира Путина употребил слово hund, что в переводе означает «собака». Чем думал журналист и вся армия редакторов, пустивших это все в печать – не понятно. Однако российское посольство среагировало на такой выпад весьма оперативно, потребовав извинений у издания. Немцы, в свою очередь, перепугались и пошли на попятную, начали оправдываться. Мол, трудности перевода, мы не это имели ввиду. Извинений, естественно, не принесли, но хотя бы признали ошибку.

Сам Владимир Путин к таким профанациям относится по-философски. Откровенные оскорбления, естественно, пресекаются и будут пресекаться, но если постоянно обращать внимания на злопыхания недоброжелателей, то придется все время сидеть на это тратить. А у президента и так много работы, на которую он и обращает всю свою энергию. К тому же, все эти якобы критичные выпады делаются с одной целью – очернить действия Путина, так как они не вписываются в эгоистичное западное мировоззрение. Как говорится, собаки лают, а караван идет. Вот президент РФ идет по заданному курсу, пока западные hundы давятся пеной.
Tags: владимир путин, немецкие сми, президент рф
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments