Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Алексей Навальный: главное – уметь врать

Бурлит, кипит уездный Екатеринбург под сладкие речи Алексея Навального. Но кипит ли, да бурлит ли? Ведь это все базируется на заверениях самого Алексея.

Как оказалось, и это абсолютно не удивительно, реальность Навального отличается от реальности обычного человека. Куда не плюнь – везде манипуляции цифрами, данными, даже фотоматериалами. В общем, стандартная история кандидата Алексея.

Отожравшись блинов у весьма не однозначного мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, Алексей бодрым шагом последовал к уже ожидающей его многотысячной толпе. Как насчитал сам популист, полюбоваться на заезжую оппозиционную звезду пришло аж 10 000 адептов. В доказательство своих слов Навальный изрядно заспамил свой Twitter фотками. Вот, на мой взгляд, самая эпичная:

https://pbs.twimg.com/media/DJ2zAngWAAIKxWi.jpg:large

Мощно, не правда ли? Восторженные взгляды десятитысячной толпы устремлены на их верховное божество, а уши ловят каждый его вздох. Однако птицы, пролетающие над этим сборищем, ровно как и квадрокоптеры, увидели совсем другую картину:


Упс, как-то не набирается тут дивизия сторонников Навального. Особо дотошные наблюдатели сего мероприятия прибегли к помощи компьютера и насчитали от силы 3 000 человек. А 7 000 – это те, кто хотел прийти, но кого мама не пустила? Да и то, не набралось бы. Даже на трансляции это прекрасно видно. Ну, Алексей, не судьба. В Twitter все равно выложил фотки, иллюзию поддержки надо же создавать. Главное – верный ракурс, правда?

Однако те, кто решил потратить свой выходной на байки от Алексея, разочарован не был, потому что Навальный отработал ровно по методичке, рассказывая все те же сказки венского леса о том «светлом» будущем, которое настанет, если он станет президентом России. Что уж скрывать, мастерство вешанья лапши на уши дошло у него до совершенства. Цитата в массы:

"Ипотека будет под 2% годовых, я отменю большинство разрешений на строительство и цена на квартиры упадет. Освобожу бизнес от налогов вообще, зарплату полицейским повышу"

В Алексее начинает разлагаться экономист. В таком же состоянии должны находиться и уши нормальных экономистов, потому что тезис Навального – бред. И это не удивительно, потому что московский оппозиционер не гнушится оперировать выдуманными цифрами и терминами, значения которых он и знать не знает, и на те вопросы, которыми предполагаемый электорат никогда не интересовался. Но главное убедительно вещать, правда?

http://m.e1.ru/news/images/resize_880/l/new1/477/266/images/2017-09-16%2020_03_36.jpg

Закончился концерт оппозиционной профанации в Екатеринбурге, Алексей Навальный собирает кульки и выдвигается в другой город, пытаться привлечь внимание к своей персоне, ну и развесить еще пару килограмм лапши. Нельзя так, Алексей, людям врать. Неприкрыто так, мерзко так. Фу.

Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments