Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Ляскин пытается замять дело о псевдонападении на самого себя

История с псевдонападением на руководителя московского штаба Алексея Навального продолжает обрастать новыми интересными подробностями. По сообщению телеграмм-канала Теория Элит, из московского штаба Алексея Навального просачивается информация о том, что Николай Ляскин уже хочет отыграть ситуацию назад и даже готов забрать из ОВД заявление о нападении на себя любимого.



Такое поведение Николая явно не укладывается в общую стратегию компании Навального. Согласитесь, что если бы в деле действительно был состав преступления, то Ляскин бы пошел до конца, обвинял власти, с удвоенной энергией использовал бы инфоповод для раскрутки в сети и на Ютубе. Ведь для этого все и затевалось! Но правоохранительные органы сработали четко и оперативно. Московская полиция без сомнения разберется во всех подробностях этого дела, и выведет Ляскина на чистую воду.


Селфи Ляскина с «напавшим» на него мужчиной

Сегодня ситуация складывается явно не в пользу соратника Навального. Чем дольше тянется дело и чем больше появится подробностей этого «загадочного» преступления, тем больший урон наносится репутации всей команде «главного оппозиционера страны». Хотя, куда уже больше. Заказ Ляскиным покушения на самого себя за 150 тыс. рублей навсегда войдет в анналы истории «несистемной оппозиции».


«Нападавший» на Ляскина в московском штабе Навального

Интересно и отношение Ляскина к «нападавшему» на него человеку. Вначале он отказался идентифицировать задержанного сотрудниками полиции мужчину, с личностью человека напавшего на него. Затем отрицал знакомство с задержанным, и сдался лишь под напором улик: начиная от селфи, и заканчивая фото обвиняемого в московском штабе Навального. Отпираться было бессмысленно, да и чревато по букве закона. Так, что для Ляскина наилучшим выходом пока остается публичное покаяние и явка с повинной с правоохранительные органы.



Сегодня оппозиционную общественность волнует еще один вопрос, сольет Навальный Ляскина или не сольет? Да, конечно сольет. Чем Николай отличается от остальных сторонников, которых Алексей «кидал» не задумываясь? Ничем. К тому же напортачил серьезно и стал, как говорится «токсичным» человеком от которого нужно дистанцироваться.



Эта история должна стать хорошим уроком для других «оппозиционеров». Ляскин заказывая покушения на самого себя, пытался устроить провокацию, а затем обвинить во всем власти. На деле же он совершил политическое самоубийство, тень которого падает и на его шефа – Алексея Навального. Ведь известно, что без санкции «главного оппозиционера» в московском штабе ничего не происходит.



Tags: Ляскин, Навальный
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments