Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Навальный и Волков кидают школоту на амбразуру

Сейчас в спецприемнике города Москва выявилась концентрация оппозиционной мысли – Алексей Навальный и его подельник Леонид Волков загремели на двадцать суток. Однако пока главари отдыхают на нарах, дело Навального живет. Скоро, по всей видимости, к ним присоединяться и их адепты.



Временно оставшись без вожаков, команда Навального решила использовать остаточную волну от задержания своего предводителя и усиленно начала заманивать людей, читай школоту, на митинги, которые пройдут завтра в Санкт-Петербурге и Москве. Заполонили своей агитацией буквально все: ютуб, контакт, инстаграмм, даже на улицах развесели плакаты с призывами выйти под знаменами Навального. Однако их опять не смущает, что митинги не согласованы. Более того, пользуясь узколобостью своих адептов, они им с уверенностью заявляют, что все будет в рамказ закона. Пошли по стандартному пути – ври, все равно никто проверять не будет. Значит правоохранительным органам вновь придется столкнуться с обработанными пубертатами, слепо идущими за волшебной дудкой Алексея Навального.

Само собой, что завтра многим родителям стоит запастись валидолом и телефонами отделений полиции, ведь спокойно такие акции не проходили никогда. Так было и 26 марта, и 12 июня. Еще бы, разве смогут юные организмы сдержать в себе все буйство оппозиционных идей, которые им вложил в голову Алексей Навальный? У них в голове прокручивается одна мантра – сторонникам Навального закон не писан, а если задержат, то они сразу получают звание «жертва репрессий». Поэтому руки у них, как они сами думают, развязаны, и никто им не указ.

А тем временем Алексей Навальный и Леонид Волков «в домике». Они типа не при делах, всю работу за них сделает «мясо», которое и ходит на все митинги и акции заключенного блогера. Расчет идет именно на несдержанность подростковых масс, что приведет к масштабным задержаниям нелегальных протестующих. А это уже основание вновь запеть старую песню про притеснения со стороны Кремля, ну и тому подобное.

Весьма жестокую схему выбрал Алексей Навальный для своего продвижения, ведь в столь юном возрасте получить свою первую административку сейчас рискуют многие его последователи. Не согласны с действиями Навального и его коллеги по цеху. Лев Шлосберг, руководитель одного из региональных отделений партии «Яблоко», задал весьма разумный, но в тоже время риторический вопрос «А сможет ли Навальный защитить всех, кто по его зову приперся на несогласованный митинг?». По мнению Шлосберга, Алексею стоит задуматься над этим вопросом, прежде чем он бросит на амбразуру своих школьников.

Однако Навальный, скорее всего, уже нашел ответ на этот вопрос, правда, отказаться от столь резонансного метода пиара себя любимого для Алексея было бы самоубийством. Поэтому его мало волнуют судьбы своих почитателей. Главное, чтобы они говорили и делали то, что приказывает им Алексей. Пока наивная школота заражена его оппозиционным вирусом, они так и не начнут думать собственными мозгами. Оригинал взят у vegetagarden в Навальный и Волков «в домике», а школота на амбразуре
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments