Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Что строят в Крыму?

В Крыму сейчас повсеместно идет строительство. При этом большинство проектов настолько масштабны и важны для региона, что к их реализации подходят со всей ответственностью.



Взять тот же мост через Керченский пролив. Важнейшая транспортная артерия, которая навсегда решит вопрос с переправой на полуостров с материка. Сейчас уже приступили к установке автомобильного пролета моста, железнодорожный уже установлен.

Вместе с тем, путешествовать по Крыму тоже хочется с комфортом, особенно если туристы решат посетить полуостров на собственном автомобиле. Для этого ведется работа по строительству новой автомобильной трассы «Таврида», которая протянется через весь полуостров от Керчи до Севастополя.

Для тех, кто решит добраться до полуострова в кратчайшие сроки, в середине 2018 откроется новый аэропорт «Симферополь». Сейчас активным ходом идет строительство, некоторые работы уже завершены более чем на 50%. Аэропорт сможет принимать до 3650 пассажиров в час, а в год планируется обслуживать около 6,5 миллионов пассажиров.

Такая заинтересованность в развитии инфраструктуры Крыма не удивительно, ведь полуостров является одним из самых перспективных регионов нашей страны. Это касается не только туристического потенциала, но и торгового и культурного центра на юге России. Поэтому инфраструктура должна быть на уровне, чем сейчас и занимаются власти России.
Tags: крым, развитие крыма, стройка
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment