Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Противно читать то, что пишет Гиркин

До чего же меня раздражают эти героишки, которые, имея все возможности и условия для свершения великих дел, в итоге тупо опозорились и слились, но поражения своего так и не признали. В 14-м году я внимательно следила за тем, что происходит на Донбассе. Читала новости, смотрела стримы ньюс фронта с Бессмертным Владом, почитывала ежедневные сводки от Игоря Стрелкова и искренне переживала за братский нам народ.


Уже в середине лета 14-го было ясно, что Стрелков – вовсе не герой никакой, ведущий ополченцев к победе, а трус, предатель и гнусный человечешко, который просто хотел собрать лавры на реальной войне, поиграв в войну искусственную (он ведь бывший реконструктор). Ежедневно, параллельно с героическими свершениями ополченцев в отражении атак ВСУ, Стрелков строчил в своих заметках о плачевном состоянии их сил, о том, что их окружают, о том, что у них заканчивается обеспечение, провизия и падает моральный дух. В итоге он попросту бежал, слив Славянск и поддерживающих его ребят и засел в Москве, продолжая строчить свои упаднические записульки.

Заглядываю к нему периодически на страничку и аж трясет. От его записочек реально прям дно прорывает. Что он несёт? То напишет про Сирию «умные заключения», вообще не разбираясь в теме, то и вовсе заявит, что нынешний мирный исход в Крыму – неправильный, и что нужно было развязать кровавую войну на полуострове и ворваться в Киев с винтовками наперевес.

Да, он открыто призывает к кровавым боям, но готов ли к ним он сам? Плюс ко всему, он постоянно нелестно отзывается о самих ополченцах, о их моральных качествах. Насколько он мерзок и нечестен по отношению к своим ребятам, к жителям Донбасса. Он до сих пор мнит себя героем. Но героем чего? Героем слива? Героем предательства? Это вполне возможно. На его месте я бы давно затихла уже и вообще уехала куда-нибудь под Одинцово выращивать картошку со свеклой, а лучше – куда-нибудь еще подальше.

Какое право он имеет критиковать бойцов, плечом к плечу стоявших за мирных жителей Донбасса, пока тот грел свою задницу в штабе? Какое право Стрелков aka Гиркин имеет сейчас вообще рот открывать? В последнее время в интернетиках он изрядно расписался обо всем на свете. От глобальной политики до точечных вопросов. Даже украинским ресурсам не чурается интервью давать. Но он – профан, ничего не понимающий ни в войне, ни в жизни. Ради собственной славы он везде сует свой нос, вот только нос этот в говнеце измазан, и мнение его никого не волнует.
Он – предатель, которого все оставили после того, как он кинул всех. Ничего и никогда у него не было успешным. Об его успешности можно судить по тому же комитету 25 января, который и года не просуществовав, развалился. Стрелков, утихни. Противно же читать всё то, что ты пишешь.

Tags: Гиркин, ДНР, Сирия, новости России, прочее, размышления
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment