Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Погромы, мусор, школота: Чего добился Алексей Навальный митингом 28 января?

То, что идея Алексея Навального о возрождении митингов необразованных малолеток капитально провалится, было понятно всем, кроме самого оппозиционного блоггера. И проблема даже не в малочисленности прошедших 28 января митингов, или абсолютной бестолковости их с политической точки зрения. Дело в том, что под многомесячным гипнозом Навального школьники начали деградировать, окончательно превращаясь в тупое стадо. Это также было подтверждено холодным январским воскресением.




Школота приходила на митинг вовсе не для того, чтобы подискутировать на сложные темы развития российского политической и государственной системы. Не, им это нахрен не надо было никогда. Но на этот раз они перепрыгнули сами себя. Вот что оставили после себя воспитанники Навального:



Разбитые и расписанные недоделанными Ван Гогами машины, изрисованные стены из балончика. И это не считая гор мусора, которые оставили свинята-навальнята. После Мамая чище было. Что самое мерзкое, после сотворенного они считают себя героями, ищут в сети признания и одобрения. Это, конечно, достижение, не иметь мозгов-то!

Причем сам Навальный ничего плохого в поведении своего стада не видит, даже поощряет и призывает идти на встречи приключениям. Нет чтобы рассказать, что такое воспитанность и как себя ведет уважающий себя и окружающих человек. Хотя откуда Алексею об этом знать, он же считает себя центром вселенной.

Правда, есть и те, кому воскресное действо показалось как минимум омерзительным. Причем ими стали многие сторонники Навального. Видимо, порции ментального политического абсурда по-навальновски действует все же не на всех. Дошло до того, что начали закрываться целые штабы, и люди пачками открещиваются от своего предводителя. Для Алексея, у которого и так вопрос мизерного количества сторонников стоит очень остро, это просто катастрофа.

Политолог Юрий Самонкин видит в таком поведении школьников скрытое разочарование своим предводителем, которое они от глупости и неопытности выливают в подобные бесчинства. Ведь Навальный им обещал, что при нем они будут королями. Но за словами так ничего и не следовало, и школьникам приходилось наблюдать провал за провалом своего лидера. Естественно, их это не устраивало, они разочаровывались. А так как единственный метод политической борьбы, который они выучили при Навальном, это беспорядки и протесты, то и пошли заниматься тем, чему учили.

Похожий сюр мы могли наблюдать на Украине, тогда тоже радикалы были разочарованы майданной властью. В случае же с навальнятами правоохранителям стоит применить весь профессионализм, дабы не поддаваться на предстоящие провокации. А они будут, потому что Навальный будет топить за свой маразм и дальше, даже, несмотря на то, что он уже не только несостоятелен, но и смешен. Даже западные спонсоры, скорее всего, пошлют его. Сидел бы у себя в норке, да не рыпался. И не портил школьникам жизнь.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments