Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Раскрыта тайна сисек Алексея Навального и унылости его жены

Слушайте, а ведь на Алексея Навального в последнее время вообще страшно смотреть. Хотя в таком состоянии Алексей находится уже довольно приличный промежуток времени, что, судя по всему, перешло уже в хроническую стадию. Посыпалось, покатилось у него все в бездну, перспектив ноль, жизнь – тлен. Не справляется со стрессом оппозиционер. Уже жена начала тревогу бить.



Неизвестные выложили в сеть переписку Юлии Навальной со своей невесткой Викторией Навальной, женой брата оппозиционного блоггера, в которой жалуется на состояние мужа:

ВстроенноеВстроенное
ВстроенноеВстроенное

Судя по всему, дела обстоят не так уж радужно, раз уже жена Навального говорит, что гормончики у него не то, что пошаливают, они вообще запутались, какими они должны быть. Хотя это уже давно подозревала вся страна, когда обсуждала антиэротические фото Алексея на прибрежных камнях:



Все-таки, прозвище Сисян просто так не дают. Хотя смеяться тут, как оказалось, не над чем, ведь это не просто зимний жирок, это реальные сиськи. Да, с гормонами реальная беда. Правда, это дает ответ на вопрос о неадекватном поведении Навального, схожего с истериками девочки-подростка, первый раз ощутившей на себе все прелести ПМС. Все сходится. Всех ненавижу, всех презираю, я – королева, вы все говно.

Судя по скринам переписки и по фоткам, страдает от нехватки тестостерона у Алексея Навального не только сам оппозиционер-неудачник, но и его Царевна Несмеяна Юлия. Серьезно, баба в самом соку, а похожа на семгу недотраханную. Печаль в ее глазах просто вселенская:



Ну, так же дела не делаются, Алексей! Ладно политик из него никакой, так это же не значит, что надо становиться овощем в постели. А то Юлии это быстро надоест, и она уйдет к Гудкову, который, будучи с Навальным ровесниками, выглядит, мягко говоря, привлекательней:



Может, повеселеет баба в конце концов. И тогда гормоны Алексея полностью захватят контроль над его личностью, и миру предстанет Алексина Навальная. Нет, сразу было понятно, что политику Навальный не потянет. Правда, раньше все были уверены, что по интеллектуальному уровню, но теперь понятно, что и по физическому состоянию. Сидел бы дома, гормоны лечил. А если продолжит в том же духе, советую сменить род деятельности и открыть палатку с нижним бельем.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments