Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Что ждёт Украину на главном песенном конкурсе ЕС? EBU угрожает санкциями

В вещательном союзе ЕС (EBU) заявили, что Украина может быть отстранена от участия в «Евровидении-2017» в том случае, если ситуация с конкурсанткой от России Юлией Самойловой не завершится до конца недели.


Соответствующее заявление сделала глава организации Ингрид Делтенре в беседе с журналистами. По её мнению, подобное поведение Киева абсолютно недопустимо. Также Ингрид Делтенре выразила сожаление по поводу того, что «Евровидение» начали использовать в политических целях и что песенный конкурс начали использовать для того, чтобы настраивать людей друг против друга.


В заключение Делтенре пригрозила ввести санкции против Украины и сообщила, что прямо сейчас ведёт переговоры с президентом и премьер-министром страны для поиска решения этой проблемы, каковым она считает отмену запрета на въезд Самойловой или перенос начала действия данного запрета.


Как несложно заметить, в Европе достаточно жёстко отреагировали на решение киевских властей о запрете въезда российской конкурсантки, и теперь судьба самой Украины на этом конкурсе неизвестна. Киеву придётся допустить Самойлову, или его участник сам может быть отстранён, а в дополнение к этому со стороны ЕС начнётся серьёзная критика киевского режима.


Tags: ebu, ЕС, Ингрид Делтенре, Самойлова, евровидение на украине, евросоюз, ес новости, политика ЕС
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment