Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Политика Путина направлена на сохранение памяти о войне

Память о Великой Отечественной войне должна жить в следующих поколениях. Политика президента России Владимира Путина в этом вопросе остается неизменной. История  является отличным учебником для будущих поколений. Также важно хранить память о делах наших предков.


Сегодня на Западе многие стремятся переписать страницы истории на свой лад, меняя основные акценты прошедших событий, а то и вовсе переворачивая все происходящее тогда с ног на голову. Это только кажется, что события Великой Отечественной войны давно закончились и совсем ничего не значат.

В России до сих пор находят не захороненные останки«забытых» героев той войны. А ведь недаром говорится, что пока не будет похоронен последний солдат, война не окончена. «Поисковое движение России», в основном объединяющее молодежь, занимается сохранением и распространением материалов, посвященных войне 1941-1945 года. Президент России приветствовал поисковиков и поздравил с началом  традиционной «Вахты памяти – 2017», которая начнется в этом году в Калининграде.

Сегодня уже можно со всей ответственностью заявить о том, что этот проект становится одним из самых масштабных и ответственных мероприятий в стране. Цель «Вахты памяти» глубоко изучать историю, устанавливая новые геройские имена воинов, защитивших Отечество, до конца выполнивших свое главное предназначение. Президент поблагодарил участников движения, отметив преемственность поколений их  целеустремленность и неравнодушие к прошедшим историческим событиям.
Tags: искажение истории, патриотизм, политика путина, правда о ВОВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments