Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Новости Украины. Глава Нацбанка объявила о том, что она подала заявление об уходе

Валерия Гонтарева объявила о том, что покидает свое насиженное местечко Главы Нацбанка Украины. Совсем как в той известной поговорке «Мавр сделал дело, мавр должен уходить!»

Об этом она сообщила протестующим  украинцам против ее политики, чуть ли не из окна своего дома. Также Гонтарева не знает, кто будет занимать ее место.  Все ее реформы, направленные на развал банковского дела на Украине, для нее являются видимо особым предметом для гордости, поскольку «ей не стыдно».

Работа Гонтаревой неоднократно критиковалась не только оппозиционерами, но и вкладчиками неплатежеспособных банков. Хаос в банковском сегменте Украины порождает слухи и сплетни. Руководитель антикоррупционного украинского бюро Артем Сытник уже заинтересовался судьбой денег, которые должны были пойти на изменение банковской политики и ее изменение. Однако, этого не произошло. Сумятица вокруг денежной украинской «кормушки»  только еще раз подтверждает схему, по которой обогащаются украинские политики.

Каждый из них, приходя на свое место, обещает очередные перемены, а уходя, оставляет очередные «развалины» и сумятицу. Учитывая, что госпожа Гонтарь практически развалила банковскую систему Украины, но, к сожалению, так ничего и не «построила».
Tags: война на украине, глава нацбанка, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments