Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

ЕС распахнуло двери "Талибану". Афганские радикалы находят убежище в Германии

В Германии продолжается миграционный коллапс. Двери страны оказались гостеприимно распахнуты перед бывшими  участниками афганского движения «Талибан» (в России организация запрещена). Как сообщает немецкое издание, в Германию на сегодняшний день уже прибыли несколько тысяч мигрантов из далекого Афганистана.

Сами беженцы делятся тем, что если они говорят миграционным службам о связях с организацией у них больше шансов остаться в стране и получить убежище в Германии. Власти Германии не депортируют обратно представителей этой группировки, поскольку дома их ждет смертная казнь. На сегодняшний день в немецкой прокуратуре уже около семидесяти подобных случаев. Семь человек из прибывших находятся в изоляторе, глее проверяют их историю.

Понятно, что подобное просто не укладывается в голове. Шансы, что человек навсегда оставил организацию, и не будет устраивать, спустя определенное время,  многочисленные теракты в центре Европы - ничтожно малы.  По крайней мере, никто не может этого гарантировать. Так можно представить во сколько раз упала безопасность граждан ЕС, после широких жестов своего правительства.


Tags: #евросоюз, #ес, #ес_новости, #мигранты_в_европе, #политика_ес, #проблемы_ес, евросоюз, ес, ес новости, мигранты в европе, политика ес, проблемы ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments