Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

НАТО тщательно следит за действиями России в воздухе

Это доказывает тот факт, что в прошлом году для проверки  российских самолетов истребители альянса поднимались в воздух около 790 раз. Воистину, «сизифов труд». Представитель авиабазы немецкой военной базы отметил, что это самое большое количество вылетов за год за все последние годы.
Европейские политики, придумывая себе сомнительные доказательства агрессии России, продолжают игры в свои собственные игры. Правда, игры эти военные, не с игрушечными автоматами. Одно неловкое движение или как я либо чрезвычайная ситуация и никто уже не сможет даже предсказать исход таких «игр».Так можно вспомнить недавнюю бомбардировку авиабазы в Сирии, когда было выпущено 60 томагавков. А причины до сих пор нет, как нет и доказательств использования химического оружия.
Бить тревогу по любому поводу и запускать в небо истребители тоже не самый лучший метод. Военная истерия, царящая на Западе, может сыграть с НАТО плохую шутку. Учитывая, что за все это время со стороны России не было ни одного нарушения границы или еще какого -либо конкретного действия, оправдывающего развернутую антироссийскую компанию.

#нато, #страны_нато, #североатлантический_альянс, #холодная_война, #нато_в_европе, #самолеты_нато,
Tags: #нато, #нато_в_европе, #самолеты_нато, #североатлантический_альянс, #страны_нато, #холодная_война, нато, нато в европе, самолеты нато, североатлантический альянс, страны нато, холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments