Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Североатлантический альянс не готов воевать против ИГИЛ

Существование Исламского государства (организация, запрещенная в РФ) объявлена бывшим президентом США Бараком Обамой проблемой номер один. Тем не менее, НАТО в лице генсека североатлантического альянса Йенса Столтенберг открестилось от участия в боях против них. Что это такое? Чем это можно объяснить?


Глава НАТО торжественно заявил о том, что они только готовы поддерживать и обучать войска. Вопрос конечно риторический, но, все же интересно - как можно обучать тому, чего не знаешь сам? Тем не менее, господин Столтенберг искренне уверен в том, что этот вопрос решится на ближайшем майском саммите альянса в Брюсселе. Даже при условии альянса с американцами натовские бравые войска  не собираются воевать в Сирии и в Ираке. Мне одной кажется, что они просто боятся?

Интересно, что при таком раскладе страны #НАТО в последнее время усиленно демонстрируют России свою готовность воевать и организовываться в альянс, размещая свои войска и вооружение вдоль границы Российской Федерации. В связи с этим возникает уже не риторический, а конкретный вопрос: «Кого НАТО считает своим противником?»

Почему #североатлантический_альянс не готов  отстаивать #безопасность_Европы на других рубежах, активно борясь с реальным злом, противником всего человеческого? Пора бы натовским командирам осознать истинную международную проблему, а не заниматься по привычке пустой, никому не нужной демагогией .
Tags: #НАТО, #безопасность_Европы, #североатлантический_альянс, НАТО, борьба с терроризмом, североатлантический альянс, силы НАТО, столтенберг, страны НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments