Ты экстремален? Тогда почему ты не в Крыму?

Крым

Хоть я человек чрезмерно любознательный, с экстримом у меня особые отношения. Мне нравится иногда пощекотать себе нервишки, сразу жизни ощущаешь по-другому. Например, в моем послужном списке есть прыжок с тарзанки. Вопила я как умалишенная, но когда прошла эта волна панического ужаса, сразу начала смеяться, потому что произошла какая-то перезагрузка нервной системы. А вот с экстремальными видами спорта у меня беда. Хотя есть желание это исправить.

Каждое мое знакомство с миром экстремального спорта у меня заканчивалось позором. Сначала был скейтборд, который я благополучно разхерачила вместе с коленом. Потом черт меня дернул поехать в "Игору" кататься на сноуборде. Такого представления склон не видел уже давно, когда меня при первом же спуске вынесло за пределы трассы. Водный спорт тоже оказался не для меня, после того как я попыталась научиться серфингу, а по итогу тупо дрейфовала на доске, пока не закончилось арендное время.

С одной стороны, если мне так уж не везет с экстримом, то и браться не стоит, наверное. Но с другой, уж очень завидно смотреть на то, как ребята моего возраста вытворяют всякие финты. Тоже хочется научиться. Сейчас в Крыму открывается как-раз фестиваль EXTREME Крым 2017, где такие же молодые и активные показывают свое мастерство на суше и на воде. Вот смотрю на них, и  снова завидно, только теперь в двойне, потому что они в Крыму! Господи, ну почему мне постоянно попадаются новости про Крым, только душу терзаю себе.

Я всегда говорила, что Крым — фестивальный полуостров. Лучше места не придумаешь. Найдется место для всего: и экстрима, и рок-концерта, и семейного фестиваля. 

На самом деле, я уважаю таких людей. Они не стоят на месте, постоянно в развиваются, да и спортом занимаются. ЗОЖ в чистом виде. На этот фестиваль со всего мира участники приедут, а значит новые знакомства можно завести. Тем более, зная отношение к Крыму, это весьма показательно, что люди не пошли на поводу у пропаганды. Веселье, непринужденная обстановка, развлечения и любимое дело — красота, правда? Жаль, у меня пока с экстримом не заладилось, но, думаю, я еще попробую=)

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded