Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Почему Запад не устраивает политика Путина

Западные СМИ изводятся в истерике, авторы и копирайтеры стерли пальцы в кровь, продавив до основания клавиши на клавиатуре, из которых можно составить фразу «Президент РФ - зло». Журналисты надорвали связки, крича в оплеванный от эмоций микрофон, что Владимир Путин и его ручные хакеры пролезли во все западные структуры, включая правительство. Что происходит?











Это – успех, я считаю. Да-да, такой истерией и потугами, вбросами, обвинениями, манипуляциями общественным мнением весь Запад это только доказывает. Они боятся, а чтобы не подавать виду, мастерят образ вселенского зла из Владимира Путина. Буквально в конце июля журнал Time выпустит очередной номер, и снова с Путиным на обложке и псевдо-разносной статьей про «вмешательства» России. Вангую, основа статьи – фразы «по моему мнению», «возможно», «мне кажется».










Чего же так боится Запад? Тут ответ лежит на поверхности – России, а точнее её возрождения. А при Путине как раз таки и начался процесс перерождения разграбленной страны в самодостаточную. Нет, такого Запад допустить не может. Надо срочно пристрелить этого феникса санкциями и поклепом, надо заставить всех ненавидеть Россию и её президента. Нельзя показывать миру, что прожить без нравоучений от Запада, что самоопределение и культура народа может обойтись без европейского вмешательства. Именно это и отстаивает Владимир Путин.


На заседании дискуссионного клуба президент РФ сказал слова, которые расставляют все точки над i:


«Я чувствую свою связь с русской землёй, с русским народом, и жить вне России не смог бы никогда. … Россия, конечно, обойдётся без таких, как я. В России много людей, но если уж оказался там, где я сегодня нахожусь, я считаю своим долгом сделать все для её благополучия, развития и для защиты её интересов»

Вот и ответ на вопрос, почему Запад вкладывает столько сил в информационную войну с Россией и лично Путиным. Владимир Путин дал и продолжает давать уверенность в завтрашний день жителям страны, вернул гордость за свою страну и вновь заставил международное сообщество уважать интересы России. Это и является криптонитом для западного мира.

Оригинал взят у after_catana в Президент РФ «захватил» западные СМИ
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments