Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Президент РФ сурово накажет подстрекателей

Тут прочитала новость, которую, наверное, все давно ждали. В последнее время общество взбудоражено активизацией так называемых «групп смерти». Я считаю это чумой 21 века, и не могу понять мотивы тех, кто занимается дистанционным убийством. Никто не может их понять. А уж прощать такие поступки – преступление. Президент РФ решил, что пора этим уродам отвечать за свои действия.



Страшно порой смотреть новости, когда в очередной раз какой-нибудь подросток кончает жизнь самоубийством, а потом оказывается, что сделал он это в угоду развлечения одной мрази, которая нашла слова, чтобы завлечь ранимое дите (а в возрасте 11-17 лет они такие и есть) в игру, ставка в которой жизнь. Буквально недавно упекли за решетку Филиппа Будейкина, одного из администраторов «групп смерти»:



Мне кажется, в аду есть отдельная сковородка для таких «доброжелателей». Но в ад еще надо попасть. А пока они живы, пусть потренируются. Владимир Путин сегодня подписал закон, по которому за подстрекательство к самоубийству, а также причастности к «группам смерти» или помощи в подготовке самоубийства, грозит серьезное наказание, намного жестче, чем было до этого.

Я очень возмущена самим фактом существования этих групп и тех, кто посмел взять в свои руки вожжа чужих жизней. Мне кажется, их самих надо заставить играть в свою же игру. Пусть на своей шкуре попробуют, как это, шаг за шагом идти к концу. Но мы живем с вами не в первобытном обществе, где главенствует закон. Я рада, что в такого рода преступлениях, благодаря президенту РФ,  наказание будет максимально суровым. А родителям я хочу посоветовать следить за своими детьми, уделять им больше внимания, слушать, и, что самое главное, слышать свое чадо. Тогда такие уроды, как Филипп Будейкин, не смогут причинить им вреда. А с ними уж государство разберется.
Tags: группы смерти, президент рф
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments