Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Премия Дарвина достается ВСУшникам на Донбассе

Товарищи, рука – лицо. У меня все встало на свои места.  Я теперь понимаю, каким образом две области могут уже который год противостоять всей армии Украины, почему они вообще не принимают новый украинский путь. Ополченцы, я вас понимаю.



Про дебилизм украинской армии все знали давно. Начиная от верховного главнокомандующего и заканчивая самым хреновым поваром – все подцепили эту заразу. Но, извините, конечно, не до такой же степени! Вы только представьте, в какой стране еще возможен такой вариант событий, после которого даже смеяться не хочется.

Зона АТО. Ночь. Украинская армия, по доброй традиции, организовывает диверсионную прогулку до позиций ополченцев. Стараясь хотя бы в этот раз пройти незамеченными, ВСУшники пробираются по полю, страстно желая подорвать все, что не свидомое, и… подрываются на собственных минах, заблаговременно установленных, дабы враг не прошел. Премию Дарвина в студию!

По идее, ополченцем даже не надо выходить за свои территории, враг сам делает все, чтобы проиграть. Даже в своем лагере ВСУшники умудряются нести потери, убивая друг друга в пьяном бреду. Какой сервис, однако. Надо почаще звать в поля Порошенко и командующий состав, тогда война на юго-востоке Украины прекратиться всего за пару минут.

И хочется уточнить, правильно ли все понимают, что это и есть «самая лучшая армия в мире»? И эта ли армия хочет вступить в НАТО? Серьезно? Тогда у НАТО большие проблемы.

Завтра же пойду войной на Украину. А че такого, там же просто прийти и застукалиться у дерева. А пока они пытаются меня догнать, половина падет под собственными же пулями. Рука – лицо, опять.

Оригинал взят у vegetagarden в Премия Дарвина достается ВСУшникам на Донбассе


Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments