Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Крым объединяется, несмотря ни на что

Несмотря на то, что на Украине все кричат, что в Крыму хуже, чем в Сирии, факты говорят об обратном – полуостров процветает, жизнь идет своим чередом, а народ о возвращении в состав Украины даже не думает.




Тезис с провалом курортного сезона в Крыму на Украине не прокатил, как и военизированность полуострова. В этом удостоверились как украинские туристы, так и некоторые украинские и западные политические и общественные деятели. Что ж, значит осталось давить только на одно – угнетение нацменьшинств. Любимая тема Меджлиса, запрещенной в РФ организации. С территории Украины они кричат, что крымских татар ущемляют, притесняют, обижают, как и всех, кто не является русским. Сами же крымские татары, проживающие на полуострове, на чем свет стоит клянут Меджлис и не хотят иметь с этой организацией ничего общего. Они свободно живут на полуострове, никого не боятся и не от кого не скрываются.

На полуострове очень трепетно относятся к таким щепетильным вопросам, как национальность и религия. Например, 4 сентября все мусульмане мира будут праздновать Курбан-байрам. Власти Крыма решили сделать этот день выходным, причем для всего полуострова. Будут проводиться праздники и различные мероприятия. Притеснение, говорите? Так народ сможет объединиться, узнать о культуре и обычаях мусульман больше, поймут, что если ты мусульманин – это не значит террорист, как сейчас принято считать на Западе. А обычаи у них интересные. Так что пускай Меджлис подавится своей желчью, а крымские народы объединятся и будут праздновать святой для мусульман праздник.

Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments