Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

США сделали ход

История с дипломатической собственностью России в США и наоборот получила сегодня свое продолжение. На этот раз ход сделала Америка.



Обама, с чьей легкой подачи и началась эта эпопея, наверное, сидит и потирает ручки в своем роскошном доме. Да и действующее правительство США небось заливается злорадным смехом, ведь сегодня Госдеп потребовал от России закрыть свое диппредставительство в Сан-Франциско, а также объекты в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Сейчас у стран равное количество дипломатов - по 455 от каждой стороны. Но США сейчас заняли позицию Далай-Ламы, смиренным тоном заявляя, что они не хотят продолжения дипломатической войны, и великодушно оставляют несколько дипломатических объектов в ведомстве России. Риторика просто потрясает:

"Но мы решил позволить российскому правительству удержать некоторые из своих зданий, чтобы предотвратить порочный круг в наших отношениях", - заявила представитель Госдепа Хизер Науэрт.

Какая щедрость от тех, кто весь этот бред и затеял. И не эти ли дети света несколько дней назад запретили выдавать россиянам визы? Забыли? А словосочетание "наладить отношения" из уст американского эстеблишмента звучит крайне комично.Оригинал взят у vegetagarden в США сделали ход

Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments