Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Владимир Путин спас экономику

Как ни хотели увидеть западные страны «изолированную» Россию, вот уже который год у них это не получается. Сколько бы санкций не вводили, сколько бы не кричали в адрес Владимира Путина оскорбления – все одно, Россия как развивалась, так и развивается.



Да и слово «изоляция» в отношении нашей страны абсолютно не применительно, ведь без такого крупного мирового игрока невозможно обойтись при решении большинства вопросов. Но истерия продолжается, и чем выше её градус, тем сильнее аргументы, что Россия может прожить и в таких суровых санкционных условиях.

Президент РФ Владимир Путин сразу дал понять, что под санкции мы ни в коем случае прогибаться не станем, и раз Запад не хочет сотрудничать на равных, то мы и не настаиваем. Благо, есть старые партнеры, взять хотя бы БРИКС. Вот где нам рады, а мы рады тем, для кого слово партнерство не пустой звук. И каждая встреча стран-участниц БРИКС это подтверждает, так как появляются новые цели и планы.

Последние американские санкции показали, что останавливаться Запад не намерен, даже в том случае, если от этого пострадают их же партнеры, как это произошло с ЕС. Однако сегодняшнее выступление Владимира Путина на саммите БРИКС, можно сказать, подвело итоговую черту многолетней санкционной войне. Экономика России только крепнет – её рост составляет уже 2%, а инфляция достигла своего минимального уровня – 3,5%. К тому же, инвестиции в разные отрасли только увеличиваются.

Вот что значит «не стоит прогибаться под изменчивый мир». Владимир Путин не позволил западной агрессии пошатнуть экономику. Вместо этого, России открылись новые перспективы на Востоке.
Tags: владимир путин, президент рф, санкции, экономика
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments