Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Хабаровская лужа для Навального



Очередная неудача постигла Навального в ходе его вояжа по стране. Впрочем, Алексею не привыкать к подобным фиаско. Жители Хабаровска проигнорировали встречу с «главным оппозиционером». Они решили не откладывать свои дела и не тратить время на встречу с известным популистом и аферистом. На мероприятии присутствовал только дальневосточный «актив» Навального, порядка шестисот человек на весь регион.

Видимо Навальный посчитал, что жители Дальнего Востока не знакомы с его ютуб-творчеством и обклеил Хабаровск листовками с рекламой своего мероприятия. Жители города не оценили такой креатив «борца с коррупцией» и срывали агитки Навального со стен своих домов, бросая их в грязь. На хабаровских пабликах много подобных фотографий, где «Алексей» валяется в луже. Похоже, что они могут стать новым мемом.



Таким образом, жители города, и в первую очередь молодежь, которую Алексей считает своим основным электоратом, выразили свое отношение к визиту незваного гостя. Похоже, что «чес» по стране, который по задумке штаба Навального должен был продемонстрировать его популярность, с треском провалился, похоронив под собой и остатки репутации «главного оппозиционера».
Посудите сами, во Владивостоке большую часть людей, пришедших на митинг Алексея, составляли представители ЛГБТ-сообщества. Новосибирск встретил нашего «героя» эротическим мемом «Навальный-сисян», а Хабаровск и вовсе опустил в лужу.



Тур Навального по регионам страны доказал, что «борец с коррупцией» страшно далек от народа, не знает его надежд и чаяний и пытается подсунуть избирателям пустышку популизма из заведомо невыполнимых обещаний. Согласитесь, что с таким багажом московскому блогеру глупо корчить их себя «известного» политика. Прием в Хабаровске недвусмысленно намекает Навальному на это.


Tags: Навальный, Хабаровск
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments