Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Крым строится!

Как мы знаем, Крым скрывает в себе не только огромный потенциал, но и большое наследство, которое оставила после себя Украина. Не сказать, что это позитивный момент, так как это наследство заключается в основном в разрушенной инфраструктуре. Однако сразу после присоединения полуострова работа по исправлению этих недостатков началась, причем усиленными темпами.



Конечно, строительство Керченского моста и трассы «Таврида» значительно улучшит транспортную инфраструктуру, однако внимание необходимо уделять и таким объектам, как жилые дома и другие объекты, важные для нормальной жизни общества. При этом, делать это надо максимально качественно, дабы не возвращаться к этому вопросу вновь.

Сейчас уже идет строительство современных жилых кварталов в разных городах полуострова. Но строительная сфера, как и все в нашем мире, активно развивается, поэтому крымским застройщикам следует следить за изменениями в их профессиональной среде. Им в помощь будет Международный форум-выставка строителей Сonneсt Construct Crimea, который стартует в Симферополе 27 октября. Эта площадка объединит всех, кто хоть как-то связан со сферой строительства, начиная от строительных компаний и заканчивая инвесторами и представителями правительства Крыма. Также форум посетят и гости из других стран, которые поделятся своим опытом с крымскими коллегами.

Стоительство сейчас для Крыма является одной из приоритетных тем, поэтому этот процесс находится под пристальным контролем не только правительства, но и граждан, которые и являются главными критиками.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, строительство
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment