Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

«ПриватБанк» временно признал полуостров Крым российским

На Украине все чаще происходит так, что Крым оказывается все-таки российским. Такие «казусы», как их считают в Незалежной, задевают за живое проевропейское украинское общество. Однако от этого их меньше не становится. На этот раз отличился крупнейший на Украине финансовый кит «ПриватБанк».



Вскрыла этот факт украинский общественный деятель Ольга Минчик, бывшая жительница полуострова, ныне проживающая на Украине. Получилось так, что у Ольги возникли проблемы с переводом средств, и они обратилась в службу поддержки «ПриватБанка» за консультацией. Оператор, просмотрев всю информацию, и обнаружив, что Минчик имеет прописку в Крыму, сразу заявил, что по факту она является резидентом России, а не Украины.

Для украинской общественницы это стало шоком, и она даже переспросила оператора по этому поводу, на что получила ответ, что Крым признан российским во всем мире. Благодаря Ольге эта история получила широкий резонанс в СМИ, а социальные сети буквально взорвались, осуждая такую позицию крупнейшего украинского банка. Неудивительно, что после того, как руководство банка узнало об этом, оператора ждал не очень приятный разговор и последствия.

Однако ситуация от этого не поменяется. Крым все также является частью России, причем на законных основаниях, даже, несмотря на то, что западная и украинская общественность считает по-другому. Правда, в случае с украинцами все весьма не однозначно, ведь тогда не появлялись бы такие истории. Да и на западе все чаще выявляются случаи признания Крыма российским, при этом делается это намеренно. Несмотря на это, жители полуострова еще в 2014 году сделали для себя выбор, и отказываться от него никто не намерен.
Оригинал взят у vegetagarden в «ПриватБанк» временно признал Крым российским
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment