Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Донбасс хочет присоединиться к России

Украинские средства массовой информации все чаще начали публиковать информацию о том, что ЛНР собирается вернуться в состав Украины. Однако это не является правдой, учитывая, какие намерения имеются на счет Республики у ее руководителя.



Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил о том, что у Республики и Украины нет ничего общего, поэтому единственный возможный путь – это путь в Россию. Плотницкий говорит, что людям некуда возвращаться, потому что в Киеве «экономики и государства нет, национальное единство исчезло, а исторические корни давно обрезаны». По его мнению, нет никакого смысла возвращаться в эту страну. Однако при этом глава ЛНР не рассматривает вариант автономии.

Естественно, люди устали от постоянных нападок со стороны радикально настроенных группировок «Правого сектора» (Запрещена в России) и ВСУ, поэтому они хотят поскорее завершить бессмысленный конфликт. По-моему, им даже не совсем важно, каким образом будет достигнуто перемирие, главное – остановить кровопролитие.

И в данном случае вполне понятно, по какой причине жители Донбасса не хотят возвращаться на Украину – потому что когда Республики объявили о своей независимости, их не поддержали, а начали бомбить. После этого навряд ли кому-то захочется вообще что-либо иметь общее с Киевом.

Источник

Tags: ато, война на донбассе, всу, донбасс, ополченцы донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments