Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

"Бок о бок": кто стоит за гей-пропагандой на страницах "Фонтанки"

"Фонтанка" вновь попала под шквал критики читателей после того, как редакция издания с новой силой стала штамповать материалы о неприкрытой пропаганде ЛГБТ. В октябре руководство "Фонтанки" было вынуждено прекратить публикацию статей о содомитах из-за поступающих жалоб со стороны аудитории, однако в ноябре на страницах газеты снова появились "радужные" тексты.




Поводом для возобновления журналистской гей-активности послужил проходящий в Санкт-Петербурге ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок", о котором на "Фонтанке" писали практически каждый день.

Примечательно, что редакцию петербургской газеты уже не раз "ловили" на создании положительного образа геям, лесбиянкам и всяким трансам. Нездоровый тренд заметили сами читатели, углядев в этом влияние заместителя главного редактора "Фонтанки" Евгения Вышенкова, человека с преступным прошлым и сомнительными предпочтениями сексуального плана. Ведь именно с его легкой руки на сайте издания появляются материалы о жизни геев в России, при этом мишенью становятся культурные и духовные ценности российского общества.

В октябре было всего шесть текстов на излюбленную Вышенковым тему, а в ноябре каждый день – вплоть до трех штук. В преддверии фестиваля "Бок о бок" издание опубликовало целую подборку, начиная с Кончиты Вурст, заканчивая "геями-самураями".

И дело здесь не только в общих интересах. "Фонтанка" трется с ЛГБТ-фестивалем бок о бок настолько тесно, что когда "Бок о бок" признали иностранным агентом и оштрафовали на 500 тысяч рублей, петербургское издание сразу же вступилось за этот шабаш. Немаловажный факт: ЛГБТ-кинофестиваль наказали за сокрытие финансовой помощи от иностранных фондов. Кстати, спонсоры у гомосексуалистов-кинематографистов и "Фонтанки" - общие.

Понятно, что "Фонтанка" изначально создавалась как СМИ с участием западного капитала. После того, как финансовые вливания из-за бугра были ограничены на законодательном уровне, шведской компании Bonnier Group пришлось отказаться от своей доли акций "Фонтанки". Однако, несмотря на соблюдение определенных формальностей, редакция петербургского издания сохранила связи с западными фондами через своего владельца Андрея Константинова.

Помимо того, что Константинов состоит в попечительском совете "Фонда поддержки расследовательской журналистики 19/29", он связан с NED и USAID, известными, как операторы "цветных революций". Среди грантодателей газеты также числятся Center for International Media Assistance, The Global Investigative Journalism Network и Internews International.

Да, The Global Investigative Journalism Network ("Глобальная сеть журналистских расследований") занимается проведением разоблачений по заказу американских властей на средства фондов Сороса. Один из таких фондов, Open Society Foudations, когда-то даже был указан на сайте "Бок о бок", которому "Фонтанка" оказывает активную информационную поддержку. При этом ЛГБТ-фестиваль фигурирует в слитом в Сеть документе "Russia Project Strategy, 2014-2017" в качестве инструмента для продвижения и пропаганды нетрадиционных сексуальных ценностей в РФ. В пункте, посвященном "Бок о бок" речь идет проведении в России политики "мягкого геноцида" посредством внедрения "гомосексуального поведения" и, как следствие, сокращения численности населения.

Редакция петербургского издания выставляет "героев" своих публикаций исключительно в положительном свете, выполняя тем самым обязательства перед своими западными кураторами. Выходит, что "Фонтанка" на пару с ЛГБТ-фестивалем "Бок о бок" выступает в качестве инструмента по разрушению страны. При этом редакция газеты искусно преподносит свои статьи под соусом "защиты прав человека" и "демократии".

Так что заместитель главного редактора Евгений Вышенков находится на своем месте. Тут все звезды сошлись. Как и подобает старому гею, он делает все, чтобы новостная лента "Фонтанки" пестрила "радужными" красками. Благодаря усилиям известного информационного рэкетира Вышенкова петербургское издание превратилось в рупор ЛГБТ-пропаганды. Тем самым закоренелый педераст убивает сразу двух зайцев: удовлетворяет свои извращенные желания и отрабатывает заказ западных структур по реализации "мягкого геноцида" в России.

В общем, полный каюк. Пора бы эту самую "Фонтанку" вслед за "Бок о бок" отправить прямиком в пул "иностранных агентов". Это, как минимум. Такие газетенки вообще существовать не должны. Вся эта "голубая" история России не нужна.

источник

Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment