Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Дед Мороз проинспектировал Керченский мост

Строительство Керченского моста – процесс, который еще с момента согласования привлекал  к себе большое внимание со стороны общественности. Но, как выяснилось сегодня, даже волшебные существа захотели воочию посмотреть на это важное для страны сооружение.



Сегодня работники, задействованные в строительстве моста, могли воочию наблюдать Деда Мороза, который собственными глазами решил увидеть в прямом смысле объединяющее строение. Главный символ Нового Года прошел по уже готовым и еще строящимся пролетам моста и пообщался со строителями и детишками, которые ждали его на берегу. По словам Деда Мороза, Крымский мост является поразительным сооружением, который возводится слаженными усилиями многих людей.

Действительно, для многих этот мост станет не только символом объединения Крыма и России, но и одним из самых удобных путей транспортного сообщения между полуостровом и материковой частью страны. Несмотря на активные протесты и гневные высказывания со стороны украинских соседей, строительство закончится в следующем году.

Россияне ждут этого момента с нетерпением. Еще летом они активно участвовали в конкурсе на лучшее произведение о Керченском мосте, чем показали всю его значимость для народа.
Tags: дед мороз, керченский мост, крым, полуостров крым, республика крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments