Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Ответ России США: В вопросе Крыма поставлена точка

Для США Крым стал отправной точкой для санкционного давления на Россию, которое продолжается и по сей день. Мировое сообщество просто не обращало внимания на волю жителей полуострова, чем доказало, что интересы мирного населения для Запада стоят на последнем месте. Сейчас Штаты продолжают делать фантастические заявления о будущем полуострова, однако Россия готова дать ответ на эти выдумки.



По словам госсекретаря США Рекса Тиллерсона, Америка пока акцентирует свое внимание на разрешении конфликта на юго-востоке Украины, а к вопросу Крыма они планируют вернуться позже. О снятии санкций не может идти и речи, просто эту тему задвинули в дальний ящик, так сказать, до лучших времен.

В Совете Федерации России уже отреагировали на подобные заявления Тиллерсона, дав ответ, который был озвучен ранее уже много раз: тема принадлежности полуострова Крым к Российской Федерации не обсуждается и в ней поставлена жирная точка.

Способность США выборочно замечать волеизъявления различных народов с каждым годом лишь прогрессирует. Около 96% населения Крыма высказались за присоединение полуострова к России, причем проводился референдум в соответствии с положениями международного права. Однако на это закрыли глаза, как и на то, какая обстановка сейчас складывается на полуострове. Уже практически четыре года народ Крыма с юмором относится к подобным заявлениям представителей западного мира, давая тем самым свой ответ на такие умозаключения. К тому же, за это время развитие Крыма настолько ускорилось, что возвращаться в прошлую разруху, в которой они существовали при украинской власти, было бы глупо.

Но США это не интересует, так как они рассматривают полуостров как инструмент в собственной геополитической игре. В любом случае, ответ России и россиян на подобные выпады будет четким и неизменным.
Tags: крым, новости крыма, полуостров крым, развитие крыма, реакция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments