Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Как Навальный врет народу. Видео

Бла-бла шоу в исполнении Алексея Навального уже заставляет кровоточить уши даже его сторонников. Реально, заливает он всем знатно. В видосе по полочкам да уголочкам вся брехня Навального разложена, причем с фактами, а не как у Навы. Респект тому, кто замутил:




Хитрый он жучара все-таки.

Сейчас способов манипуляции, учитывая, что все сидят в Интернете – воз и тележка. Вот не понимает человек ничего в политике, не интересуется и вообще для него политика – это сложна. А для таких, как Навальный, это целевая аудитория. Им втереть можно что угодно, человек-то не понимает, правду ему говорят, или пиздят нагло, он же не разбирается.

А Навальный этим и пользуется. Создал себе имидж такого энергичного и яркого общественника, радеющего за Россию-матушку, и ищет тех, кто увидит в этом персонаже своего лидера или даже кумира. В основном малолетки на это ведутся. Тем более хайпануть охота каждому. Идут в холода на его сборища, воняют в комментариях, топят за Наву как в последний раз.

А хоть кто-нибудь из них захотел разобраться, Who is mister Navalny?

Копнули бы – охренели. Скорее от того, что какой-то самопровозглашенный адвокатишка с распечатанным в копицентре разрешением на адвокатскую деятельность их так в легкую разводит. Спросили бы навальнята, почему Навальный свои доходы скрывает? С народом делиться не хочет? Или стыдно будет на митингах кричать про якобы мизерные зарплаты? Ну, он воробей стрелянный, во многих аферах засветился, много народа на бабки опустил. Вот теперь вышел на всероссийский уровень.

А они ведутся. Так и хочется сказать «включите мозги». Экономисты в истерике бьются от его предвыборных обещаний, а навальнята реально верят. Бла-бла ради денег.

источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment