Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

США хотят запретить любые контакты с Россией

Отношения России и США складываются весьма непросто. Россия не раз заявляла, что готова к равнозначному партнерству, однако, несмотря на словесные заверения из США, факты говорят о нежелании Штатов к такому формату сотрудничества. Более того, они делают все, чтобы еще больше усугубить ситуацию.




Основная проблема заключается в развитии американскими деятелями мифа о связи Дональда Трампа и России. Доказательств этому мир не увидел до сих пор, но расследования несмотря на это продолжаются. Под подозрения попали многие американские политические деятели, которые по долгу службы контактировали с представителями России.

Американский профессор и специалист по России Стивен Коэн считает, что правительство США в скором времени сделает любые контакты с Россией преступными. Такая тенденция заметна и сейчас, учитывая количество подозреваемых за «связи с Кремлем». Американские СМИ также вносят свою лепту в подобные попытки США обвинить Россию в своих бедах. По его мнению, с Россией нужно выстраивать диалог, а не рушить все, что с большим трудом удалось установить во внешнеполитических отношениях.

США пытаются максимально продвинуть легенду о том, что Россия является угрозой для США, а также всего мира. Однако эта политическая игра зашла уже слишком далеко, что не идет на пользу ни России, ни США.
Tags: новости сша, политика сша, россия и сша, сша, эксперты
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments