Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Гниль и кумовство кампании Алексея Навального

Считанные дни остаются до полного провала так называемой «президентской» компании Алексея Навального и Ко, ведь он не может, даже несмотря на неистовое желание, баллотироваться на столь ответственный пост по ряду весьма веских причин. Хотя, судя по всему, полет кампании Навального в бездну начался уже давно, а сейчас мы наблюдаем предсмертные судороги штабов Алексей по всей стране, в том числе и в головном штабе блоггера-оппозиционера.



Естественно, команда Алексея Навального всеми фибрами ощущает грядущую катастрофу, поэтому сейчас брошены все силы на спасение хотя бы имиджа успешности, на котором они выезжали несколько месяцев подряд. Неудивительно, что в таком трудном деле приходится забывать о тех идеалах, которые продвигал Навальный, и пуститься во все тяжкие, притягивая «полезных», или даже «своих» людей для спасения уже прогнившего предприятия. Собственно, таким «кумовством» и решили спасти московский штаб Алексея, который сейчас распадается на мелкие части.

Столичная контора Навального показала, что даже в таком крупном мегаполисе за Алексея хотят топить далеко не все, мало кто хочет это делать. И сколько бы они свои попки не тужили, больше 14 тысяч подписей в поддержку Навального собрать и не удалось. Нет такого определения, описывающего весь масштаб провала московского штаба. Коля Ляскин, под предлогом суперважного проекта, был отодвинут рабочей рукой Навального Леонидом Волковым с поста начальника штаба в Москве, а на его месте вдруг нарисовался Сергей Бойко, который раньше морозил свою ряху в новосибирском штабе.

Почему Бойко? Почему сейчас? Тут не надо быть финалистом Битвы экстрасенсов чтобы понять простую вещь: Бойко – послушный бобик, который будет топить за своего хозяина до последнего. А такие люди сейчас ой как важны, поэтому-то Леонид Волков и выдернул своего «кума» из Новосиба, чтобы и вопросов много не задавал, и политику партии отстаивал, и если что шишки на голову ему сыпались. Чет не слышно возмущения со стороны Алексея Навального. Видать, это уже стандартное явление.

Понятно, что Сергей Бойко не спасет кампанию Навального, он только поддерживает сердцебиение московского штаба, причем весьма неумело. На рабочем месте он был ровно пол дня, а потом канул в лету на недельку. Оклиматизация, небось, замучила. Но у навального есть еще один «козырь» в рукове, дабы провал с подписями даже в Москве не выглядел колным днищем. Догадаетесь, что это за козырь?

Конечно! Несогласованные митинги и массовые аресты. Ближайший пройдет в столице 24 декабря. Навальнята вновь будут брошены на баррикады своим главарем, причем весьма осознанно, отрабатывая роль пушечного мяса. Ну а дальше по старинке: власть плохая, сажают малолеток, ну и прочий бред. Естественно, что предстоящее действо полностью сменит акцент с гниющего и, поговаривают, воняющего московского штаба и его фиаско на десятки задержаний, причем абсолютно правомочных. А пока пыль поднята, московский штаб Алексея Навального из «президентского» быстро переобуется в «бойкотный», призывая не ходить на выборы, так как Навального все равно не будет в бюллетенях, а власть такая а-та-ташка.

Что только не сделаешь ради бабок. Думаете, на бойкот выборов Навальный не будет собирать бабки со своей малолетней пехоты? Ошибаетесь, будет, возможно даже в больших количествах. А о свежепосаженных и уже давно сидящих сторонниках Алексея Навального не вспомнит никто, как, собственно, и сейчас. Хотя куда там, нужно же поскорее своих «родственников» на блатные места устроить, потом слетать в Европку отдохнуть, а потом вновь начинать топить, только уже за бойкот. Но это будет уже совсем другая история.

источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments