Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Саакашвили считает, что он круче Порошенко

За противостоянием бывших друзей Михаила Саакашвили и Петра Порошенко наблюдать всегда было интересно. Сейчас, когда их ненависть друг к другу перешагнула новый рубеж, все это действо начало напоминать телешоу с элементами экшена.




Саакашвили, конечно, дает понять президенту Украины, что его эго настолько сильно, что даже правоохранительные органы Незалежной не в силах ему противостоять. Именно эго, так как политической повесткой тут даже не пахнет. Да, Михаил громко кричит о стремлении улучшить жизнь обычных украинцев, однако основывается это на свержении Петра Порошенко, однако что будет дальше – тайна, покрытая мраком.

Не упускает он и возможности ударить Петру по больному месту, а именно – рейтингу. Сейчас с этим у президента дела обстоят не важно: только 21% украинцев за него проголосовали бы за него, притом, что 38% искренне желают ему политического забвения. Саакашвили об этом знает прекрасно, поэтому с гордостью и пафосом в голове заявляет, что его рейтинг если не выше, то примерно такой же, как и у Порошенко. На что он намекает?

Хотя, Михаил лукавит, ведь только 7% даже не украинцев, а только киевлян поддерживают его. Но разве это имеет значение, когда на кону месть. По сути, что Порошенко, что Саакашвили – два потертых сапога. Толку от них ноль, да и в политическом векторе их курсы схожи, только Саакашвили развязал войну в Грузии, а Порошенко у себя на родине. Идеально было бы отправить их обоих в политический отстойник, но судя по всему, останется все равно только один. Кто это будет – покажет время.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments