В США поняли, что Крым – это Россия

Западное общество вот уже более трех лет не признает весьма обоснованное решение крымского народа в вопросе своего государственного и национального самоопределения. Подобное игнорирование мнения миллионов человек, не ново для западных стран, но Крым продолжает проявлять завидное упорство в данном вопросе. Правда, мнение правительства зачастую резонирует с мнением народа.

Сейчас украинской стороной активно спекулируется тезис, мол, Крым всегда был украинским и баста. Как можно всерьез воспринимать слова тех, у кого Иисус Христос был украинцем – непонятно. Тоже самое происходит и с исторической принадлежностью полуострова. Сколько не тыкай в учебники истории, на Украине все равно верят в свои сказки. Возможно, мнение американских коллег растопит лед их невежества.

А американцы, по крайне мере, научное сообщество, двух ответов на вопрос «Чей же Крым?» не видит. «Крым – это Россия», - заявил преподаватель Военно-морского колледжа США Лайл Голдстайн. По мнению эксперта, у полуострова с Россией очень прочная связь. Крым всегда чувствовал поддержку со стороны России в самые трудные времена. Кроме того, Голдстайн напомнил, что США в свое время активно поддерживали российскую принадлежность полуострова. Сейчас, конечно, об этом никто не говорит, а подобный диалог был бы очень полезен.

Крым в 2014 году наконец-то вырвался из ямы стагнации, в которую он угодил за время своего нахождения в составе Украины. Сейчас полуостров переживает период рассвета, а народ наконец-то не боится, что на их землю придет война. И международное сообщество, хоть на официальном уровне и не признает Крым частью России, но эксперты и обычные люди уже поняли, что крымский народ сделал то, к чему шел несколько десятилетий, и рад этому.

promo ymachka_snow январь 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded