Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Игорь Стрелков пытается сделать из себя «героя»

Так интересно наблюдать за самоотверженной деятельностью Игоря Стрелкова на просторах Интернета. Многогранен, аж страшно становится. То он «великий» военный эксперт, мнение которого резонно никого не интересует, то вот пытается выставить себя знатоком исторических событий. Правда, все это, так сказать, творчество, яйца выеденного не стоит, и больше похоже на попытки беглого командира создать хоть какую-то видимость собственной значимости.



Интересно, что чувствует Игорь Стрелков, регулярно публикуя в своей группе ВКонтакте статьи, касающиеся подвигов советских героев, судьбоносных сражений и значимых исторических фактов? Наверное, старается показать себя на уровне с теми, кто на деле доказал свое мужество и отвагу. Но разве тоже самое можно сказать о Стрелкове? Да ни в коем разе, ведь когда у него был шанс отличиться, он его тупо просрал.

Причем не просто не справился с высокой ответственностью, когда в его руках, во времена его бытности командиром ополчения Донбасса, в полной мере была судьба не только ополченцев, но и городов республики и мирного населения. Он, как все помнят, тупо сбежал, трусливо и предательски, бросив своих ребят под обстрелами ВСУ в Славянске. Вот это героизм! Само собой, отношение к Стрелкову с того момента было испорчено окончательно, а последующие информационные каляки, которые дезертир преподносит в качестве мнения эксперта, прошедшего все ужасы войны, годятся лишь для использования в качестве туалетной бумаги в придорожном сортире.

В тупости Игоря Стрелкова убедились уже буквально все. Уважаемые военные эксперты считают его аналитику достойной фантазии малолетнего ребенка, а уж про пользователей Интернета и говорить нечего, ведь под каждым постом его чуть ли не умоляют прекратить забивать сеть информационным мусором. Абсурдность деятельности «диванного воина» даже вынудили популярного блоггера Александра Роджерса записать видео, в котором он по полочкам разложил, кто есть Стрелков на самом деле. Остальные же нашли-таки историческое соответствие донецкого дезертира с исторической персоной. И пусть этой личностью стал предатель и генерал Красной Армии Андрей Власов, но у Стрелкова с ним так много общего.

По факту Стрелков ни доблестный военный, ни эксперт. Но актер, судя по всему, хоть куда! В настоящей войне ему отличиться трусость не позволила, зато на реконструкциях исторических событий он оттягивается по полной. Наверное, во время одной из них ему в голову что-то попало, и он начал считать, что победы в псевдобоях делают его героем войны. Исходя из его логики, Игорь Стрелков – ветеран завоевательных сражений Римской империи, войны с Наполеоном и Гражданской войны 1917 года. Не удивлюсь, если он действительно так считает.



Собственно, то, что Стрелков, учитывая его бестолковость, вышел из этих реконструкционных боев живым, уже для него подвиг, чем он продолжает хвалиться денно и нощно. Однако что такое реконструкторские подвиги по сравнению с действиями Стрелкова в процессе реального боя? Даже во время его командования донецким ополчением он умудрился все ужасы военного положения «пережить» у себя в штабе, так и не вступив на поле боя. А потом, видимо, когда штаны окончательно протерлись, предал своих товарищей и канул в небытие.

И тут невольно всплывает вопрос: Достойное ли это поведение для бывшего полковника? Однозначно нет. Война уже показала, какой из Игоря Стрелкова «герой», а то, что он себя так пытается олицетворять в сети, вызывает только два чувства – негодование и отвращение.
источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments