Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Криптонит для КПРФ: Коммунисты против Павла Грудинина

Красивая псевдо-коммунистическая сказка, которую вот уже больше месяца пытается распространить миллиардер от КПРФ Павел Грудинин среди россиян, рушится буквально по частям. Причем к российской общественности, недовольство которой темными пятнами в биографии подмосковного миллиардера достигла уже пика, присоединились и сами коммунисты, не желающие видеть в качестве представителя коммунистического мира чужака.




Причем возмущение «красных» достигло таких масштабов, что уже можно спокойно говорить о развале КПРФ, который вот-вот, да произойдет. Коммунисты пачками покидают ряды своей партии, не желая мириться с тем, что неприкрытый капиталистический жук, которым и является Павел Грудинин, бульдозером проходится по всему, что они так долго выстраивали, а также в принципе по коммунистической идее как таковой. В Интернете уже появились недвусмысленные обращения членов КПРФ к своему лидеру Геннадию Зюганову, в которых они уже не просят, а настойчиво требуют убрать Павла Грудинин из поля зрения и не позорить его присутствием честное имя КПРФ.

Так, гневными тирадами уже разразились коммунисты Артем Сухоруков и Татьяна Хвастионова. В своих обращениях они на пару припомнили самые громкие махинации Павла Грудинина, которых уже достаточно для того, чтобы репутация КПРФ потонула в помоях. Но они все же надеются докричаться до голоса разума Геннадия Зюганова, который до сих пор уверен, что Грудинин – лучший представитель КПРФ.

А ведь за Павлом Грудининым числится ох как много косяков. Причем тех, что уже стали достоянием общественности, хватит для вызова естественного чувства омерзения по отношению к Грудинину. Их-то и поспешили напомнить храбрые коммунисты, не побоявшиеся пойти против системы. По их словам, вот уже более двух десятилетий бизнесмен в буквальном смысле измывается над народом. Еще в середине девяностых бизнесмен легким движением руки нагрел пайщиков своего агрохолдинга на землю, впоследствии оставив их ни с чем. Он просто убедил работников, что им крайне необходимо продать свои сотки по весьма скромной цене, за что они будут носить гордое имя акционеров грудининского агрохолдинга. Только вот по прошествии времени в руках Грудинина оказалось 42% акций, которые раньше принадлежали его сотрудникам. Совпадение? Ничего подобного.

По мнению восставших членов КПРФ, и сейчас методы бизнесмена не изменились, как и отношение к сотрудникам предприятия. Чего стоит история с семьей Филькиных, которых Грудинин с грудными детьми выгнал из дома. Более того, своим жестокосердием он довел жену главы семейства до самосожжения, но к счастью она выжила. И если Филькины были уже бывшими сотрудниками Грудинина, то действующим приходится не слаще, потому что они в буквальном смысле вынуждены жить от зарплаты до зарплаты, так как получают по 16 тысяч максимум. Интересно, что они чувствуют, когда слышат от Грудинина по телевизору, что их зарплата уже давно перевалила за 70 тысяч? Еврейские корни Грудинина, видимо, дают о себе знать, учитывая, как масштабно он экономит на своих сотрудниках. Он даже массово загнал на поля нелегалов, которых, к слову, ненавидит. Зато платить им надо в разы меньше.

Но больше всего свидетельствует о нечистоплотности методов Грудинина управления своим агрохолдингом методы получения прибыли. По сути, и на этом настаивал Грудинин, его компания основной доход получает от производства клубники. Правда, позже, переобувшись под натиском фактов, он все же признал, что распродал львиную долю земель под строительство торговых центров. Только не упомянул, что делал это через свою дочернюю контору «ТТ Девелопмент», и по якобы поразительно низкому ценнику: Грудинин уверяет, что заработал на этом всего 730 миллионов, хотя объективно эта земля стоит более чем 7 миллиардов. Где же разница? Спер, видать.

Ситуация вполне прозрачная: коммунисты не хотят быть опозорены, имея такого представителя, вот и делают все, дабы очиститься от такого «счастья». Грудинин не вписывается ни в один постулат коммунистической идеи. Более того, бизнесмен им явно противоречит. К тому же, из-за него партию покидают достойные люди. По-сути, если подобная ситуация продлиться и дальше, КПРФ может официально объявить о своем расколе и уйти в забвение. Может, это и надо Грудинину? Его уже в этом подозревали. В любом случае, пока Грудинин представляет коммунистов, для КПРФ будут продолжаться темные времена.

Tags: выборы, грудинин, жалобы, кпрф, раскол, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow январь 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →