Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Экстремистский коммунизм, или Что общего между Павлом Грудининым и экстремистами Артподготовки?

Истинный облик миллиардера Павла Грудинина уже настолько хорошо знаком российской общественности, что предположить подобного персонажа у руля страны решаются не многие. Правда, есть еще те, кто свято верит, что Павел Грудинин – идеал, и готовы пойти на все, дабы их псевдо-коммунист добился желаемой цели.



Причем по маразмотичности появляющихся в Интернете материалов в поддержку Павла Грудинина невольно складывается впечатление, что за него денно и нощно топит шизанутая «Артподготовка» беглого Вячеслава Мальцева. Серьезно, по риторике их вообще не отличишь. Что грудиновцы, что мальцевцы повернуты на революции, и на каждом углу призывают вновь встать на баррикады и пойти свергать власть. Весь Youtube засрали своими экстремистскими призывами:




Их прям хлебом не корми, дай провокации устроить. Причем «Артподготовка» за это уже по голове получила, но их ни чему жизнь не учит, как не учит и сторонников Грудинина, которые теми же методами топят за коммунизм и своего мессию. Планы их вполне прозрачны. Так как у Павла Грудинина из-за его биографии и скандалов путь в высшие эшелоны власти закрыт (россияне пустят мошенника на президентское кресло? Да щас!), единственный шанс для них – организация подобия Майдана, с таким же кровопролитием и жертвами. Вот к этому они и призывают.

Причем в открытую заявить о своей психопатичной позиции сторонники Грудинина боятся, поэтому наплодили ботов по всему интернету, сидят целыми днями строчат комментики в поддержку своего лидера:




Самое интересное, что у обоих «лагерей» беда с популярностью. Никто из россиян их не поддерживает. Основной массив, от которого слышатся слова одобрения их деятельности – кучка гнилых ботов, которые тщетно пытаются создать иллюзию всероссийского обожания и готовности выйти на улицы ради своих «кумиров». Ну не бред ли?

Если с Мальцевым все понятно, он уже давно доказал свою шизофрению и экстремистские верования, то Павел Грудинин, из уст которого слышатся совсем другие посылы, никак не реагирует на заявления своих сторонников. А ведь призывы к кровавому перевороту – это не достойно современного цивилизованного общества. Судя по всему, Грудинин считает, что достойно, поэтому не замечает ничего. А вдруг прокатит. Не прокатит, не надейся.
Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, агитки, мальцев, новости россии, олигарх, россия сегодня, экстремисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments