Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

«И так сойдет»: Павел Грудинин отправил детям Донбасса просрочку

Сейчас становится реально стыдно за Павла Грудинина. Да, его тайные зарубежные счета и вся агитационная ахинея, которой он кормит россиян уже который месяц, конечно, мало приятного приносят, но ведь не останавливается, подлец, пробивая очередное дно в своей и так не особо лицеприятной репутации.



В своем кривом зеркале Павел Грудинин видит образ «крепкого хозяйственника», чей агрохолдинг ежемесячно бьет все рекорды по производительности, а сотрудники почитают своего руководителя аки божество. Только вот реальность, как всегда, разочаровывает, и «островок социализма» Грудинина представляет из себя подобие помойки.

В этом смогут убедиться и жители Донбасса, которые получат гуманитарную помощь прямиком из грудининского хозяйства. Бизнесмен особо кичится тем, что помогает жителям ЛДНР в столь трудное для них время. Как оказалось, помощь Грудинина представляет собой пожранные мышами продукты. Видимо, бизнесмен планировал еще и устроить людям на юго-востоке Украины несварение, а заодно и мышам, потому что гуманитарная помощь оказалась просрочкой.

Встает вопрос – это сколько времени и в каких условиях надо было хранить продовольствие, чтобы довести его до такого состояния? Но более интересно узнать, как у Грудинина поднялась рука отправить эти помои тем, кто и так испытал на себе слишком много лишений? Правда, когда вспоминаешь, что от совести у бизнесмена остался лишь огрызок, то удивление пропадает. Интересно то, что по примеру своего агрохолдинга Грудинин планирует перестроить всю Россию. Вот уж подфартило, жить с крысами и в обнимку с туалетной бумагой.

Свежие и качественные продукты бизнесмен положить забыл, зато с барского плеча послал в ЛДНР пачки своих агитационных листовок. Сразу видна четкая расстановка приоритетов в формировании гуманитарной помощи, забота о людях и их благополучии, правда?

Нет, Грудинину не стыдно, у него все хорошо, все довольны и агрохолдинг цветет и пахнет, хотя на деле все оказывается настолько печальным, что начинаешь ловить себя на мысли смотреть производителя на этикетке какой-нибудь клубники, потому что уже есть представление, в какой антисанитарии там все хранится. А если так, то никакой Павел Грудинин не бравый «хозяйственник», а просто жадный бизнесмен, который решил экономить на всем, на чем можно сэкономить.

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел Грудинин, агитки, гумпомощь, мыши, новости россии, олигарх, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments