Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Команда Навального: чем тупее – тем круче

После полного фиаско акций Алексея Навального 28 января, большинство тех, у которых еще остался разум, покинули столь нелицеприятные ряды сторонников оппозиционного блоггера. Теперь основной массив, на который опирается Навальный в своей бестолковой деятельности, полностью состоит из маргиналов и откровенных фриков.



Складывается ощущение, что чем больше у тебя психических отклонений и аморальности, тем больше у тебя шансов пойти вверх по карьерной лестнице в навальновской шарашке. Взять хотя бы колоритную личность руководителя штаба Навального в Зеленограде Максима Лахаткина.



Ну просто ярчайший пример того, что надо иметь как минимум справку из психиатрической больницы, которая, кстати, у Лахаткина имеется, чтобы без зазрения совести топить за проворовавшегося блоггера. Нормальный человек разве будет митинговать с наклейкой Навального на лбу, и устраивать противозаконные пикеты? Сдается, что нет. Теперь понятно, почему у него как минимум два привода в полицию – он просто не в себе. Хотя в соцсетях уверяют, что он сейчас в стадии ремиссии, но что-то не похоже. К тому же, маниакально проходить бредовые онлайн-тесты и хвастаться их результатами также не свойственно гармоничной и здравомыслящей личности.

И этот человек – РУКОВОДИТЕЛЬ! Вы представляете весь масштаб трагедии? Причем он не единственный манагер среднего звена в псевдо-организации Навального, отличающийся особой концентрацией бреда в черепной коробке. Например, в Мурманске штаб возглавляет прокураинская лесба, а на улицах Москвы агитируют за Алексея Навального геи и бомжи, а руководитель казанского штаба вообще додумалась засунуть себе огурец куда следует, с чем и попала в больницу. Такой командой стоит гордиться, правда?

Интересно, а Навальный реально полагает, что это – будущее России? Собрал вокруг себя непонятных особей, за которых, скорее всего, стыдно даже матерям, да еще и стимулирует их громкими должностями, давая возможность поверить в иллюзию, что они хоть что-то значат, нихрена при этом не добившись? Хотя, чем Навальный отличается от них? Проводит противозаконные акции, подбивая при этом малолеток нарушать закон и губить свои судьбы, врет не краснея в своих блоггах, да и все на этом. Понятно, почему рейтинг его каналов настолько мал – никто больше не хочет слушать откровенный бред Алексея Навального, кроме, конечно же, ручных фриков.
Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, руководители, сторонники, фрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments